机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 把刀用好

本人有一数控刀具工具项目需要融资,时不我待

好悬啊
楼主你在无锡,常州这边西夏墅都是做刀具的,或许你可以去考察考察~!

哦,好吧,那楼主是做什么类型的数控刀具呢? 发表于 2013-6-15 10:15
常州那边做的都是合金或者焊接的铣刀,咱不玩那个。 发表于 2013-6-13 20:26
我也在无锡,如有可能的话跟着您混也不错
有志者事竟成,天助自助者,楼主加油,只要坚持梦想,就一定会有梦想成真的那一刻!
lz的确是干大事业的人,期待您的辉煌事业
伟大领袖教育我们:不打无准备之仗。想引入风投,就需要好的方案,要有方案才可以。
兄弟我支持你,你是个做事业的人
没有经验,祝成功。
在目前大形势下,降本成为永恒的主题,其中工具消耗就是机械加工降本中重头戏之一。9 x9 g3 Q# H/ K: L2 J. \9 Q9 K
3 x4 b: U! g9 M) P' R
就拿我现在打工的公司来说。对一个品牌刀具供应商的切换,对刀具供应商来说都是几百万的销售额。可以用惨烈来形容,' y3 c, `+ P2 J1 G( h' V4 q
: e6 r6 z& V' E- V
鉴于目前这种形势,建议先摸清形势,市场前景。风险评估。前期准备,在伺机而动。! m; Z) Z d/ `0 z4 a' Y

0 g$ [4 q0 N. w0 ~6 M入市有风险,投资需谨慎- q0 U6 A& e$ e* U# I
" m7 M( B0 h# z. T6 j
期望楼主成功

其实降低成本通过刀具成本是不太合适的。通过刀具提高效率是正途 发表于 2013-10-1 10:11
降本是主题,没错。 降本的形式并不是简单的比拼价格,降低工具消耗,虽然目前国内企业大部分都盯着这点降本的空间。完整的企业管理思路,正确的运转模式才是最大的降本空间。 发表于 2013-6-14 18:26
刀具,水很深。
: q/ U/ e; t% E/ l# f* Z q山寨不长久。
2 q5 a. ~8 M5 W& K8 \* s2 W要做高端,一台表面处理设备,动辄千万,慎之慎之。
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖