机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8根美国KENNA 肯纳7X100毫米的整体合金内冷麻花钻(打不锈钢8毫米螺纹底孔一级棒)

- C; {8 r! K/ ~9 u
  E0 H4 B( ^  n 这张图里是有2种钻头,一种是4刃带的,一种是双刃带的,放在一起拍照,所以造成误会了,不好意思。 ( l" J) c6 B7 p3 l* J. A
美国肯纳,带涂层,规格M7,总长100毫米,螺旋槽67毫米长,柄径8毫米,8根全新未使用。通常普通钢材M8螺纹使用6.8-6.9毫米打螺纹底孔可以了。不过对于很多强度已经足够高的合金钢上打螺纹底孔那就要适当放宽限制,所以扩大0.1毫米显然是一种权宜之计。之前根据很多客户反馈,对于很多6.8毫米给一般不锈钢打底孔攻丝作业还是非常棘手的,所以我建议M7是比较胜任这项作业的。我见到M7的高精度(铣刀柄钻)就收集下来,这几根还是涂层的。所以放在加工中心上给一些高强度合金钢打螺纹底孔是非常适合的。80元一根,8根全要600元包邮了。, T; `% h6 ]7 D" K; x! M* G

, S: j$ |. ~1 d( h0 G( y还有4个全新的台阶钨钢涂层钻,也是带内冷孔的,这是倒角口沿或者内六角沉头锪孔一体式解决方案的台阶钻头。总长90毫米,细钻头8毫米,33毫米长,9。25毫米钻头,14毫米长,柄是10毫米,40毫米长。
, z: ?# a$ O( h9 O( q6 ~6 D# ~

贵~

shenxuewu 发表于 2013-6-11 20:15 5 u9 A0 q7 D& X" V& `5 ?
贵~
  }( _8 ?: k( h3 j# M) a
不贵的,这些不是用过在刃磨的,这类钻头二手的也要卖400元一公斤,二手回收价在300来元,国产没有涂层的便宜些,这些是德国制造的全新品。

我怎么老打错呢, 我还年纪轻轻呢 是Y - TECH。。。。。。  发表于 2013-6-14 18:27
是 T -TECH  发表于 2013-6-12 10:53
两个槽看上去是不等分的,刃口那个特写看上去就是,待会回到店里我再仔细看,这类变形磨削方法我都这留意的。  发表于 2013-6-12 07:51
刃带是多的,但是三条刃带好像不是吧,你说的不是肯纳吧,是WIRTH的台阶成型钻吧。  发表于 2013-6-11 20:44
弱弱的问句, 是Y teck吗? 就是2个沟槽,3条韧带的 那种 !!  发表于 2013-6-11 20:38

肯纳的   ,这个就是的 . g: P# y! L9 _1 f  f( F  |

长见识了  发表于 2013-6-16 10:34

刀切面 发表于 2013-6-11 22:22 2 }: |# u$ A. m) r
肯纳的   ,这个就是的

3 t3 J! M* `4 s9 z2 e, t, G是的,刃口特别是后刀面补切一刀是一样的,应该就是你说的,这个钻头刃长60多毫米,可以刃磨很多很多次,市面上很多铣刀柄钨钢钻还是短钻头,通常螺旋刃不到5倍径深。我这几把肯纳能冷钻长度还行。

两个槽看上去是不等分的,2个刃口显示那两条拍屑槽是不等分的。从头端特写看上去就是,背后斜切一刀的面明显有区别,那应该就是螺旋槽不对称的,待会回到店里我再仔细看,这类变形磨削方法我都这留意的。  发表于 2013-6-12 07:54
还有一项呢, 嘿嘿, 2个沟槽不等分, 葛师傅  发表于 2013-6-11 23:33

新的好贵呢! g+ O7 e* L% X) j

好东西,用不到

大侠,我这机床不带内冷的 ,装个内冷钻是不是和没内冷的钻头一点区别都没

wuxiluanpaoP 发表于 2013-6-15 21:45 / p# N/ d. w: @: O5 i( p4 |
大侠,我这机床不带内冷的 ,装个内冷钻是不是和没内冷的钻头一点区别都没

* _3 `5 ^8 G. }1 {0 U) T) x2 n0 x不是没有吧,反正这个是多刃带的钻头,打出来超级光洁。