机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大色猫

基础不行,幸好没做技术,做销售也需要技术基础啊!

, f4 N/ R' z' i! v( l$ E5 I/ d+ g9 y
我狗屁不懂,才被迫去做销售,如果学校里要稍微学了点基础理论,现在我也不会做这个,不是因为能力问题,而是我这人太善良脸皮薄又假清高难交往,性格不适合。你的有些性格比较适合做这个。
7 Y, I# b% |) x. S5 v5 y
( _+ X! O. J) g: m, A4 c我以前跟小爷说过了,赶快杀出重围建立新根据地,环境平台圈子对人的影响造就远胜于自身。
8 S& V0 q  @+ s3 A, o! b: X打个比方,队友总送人头,你一个盖伦再神装也照样被对面5个团战拍死。4 _, m2 ?0 V0 @/ Z: ]5 x" M$ y
  t/ Q% w( H1 @9 z! B* @
你总结分析下998大侠回过那些贴子,再看到新贴子,就会明白什么叫圈子和层次,自然会知道大侠他会不会回- S/ s& W. W# I4 G7 k8 X8 `7 X5 C

5 L; H8 e& h# D$ l. Z3 n1 m! G3 Y说老实话我真不想每次都提998大侠,但找不出别人。

阁下。加我qq好不好。394902293。  发表于 2013-6-12 23:27
阁下我最近也在找工作。真心不会写简历。  发表于 2013-6-8 11:44
回复 支持 1 反对 0

是呀,一起提高……

谢谢分享,值得学习