机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: HC小丁

我床子主轴发烫有六十多度【维修图】

这个轴承装配方向,貌似像nsk的对装轴承
楼主 | 发表于 2013-6-6 20:53:05 | 只看该作者
xiangcao116 发表于 2013-6-6 20:48 2 Z7 i4 e7 A1 i- \; _
这个轴承装配方向,貌似像nsk的对装轴承

& L5 Y& ?' d/ Z/ C* T0 l是要认方向的
, i- N& `( H. P
你到打底孔的圆度,分八个点打,还有向里面打,看扭曲& [ j; {" f! R& ?% e' k
轴承的高点低点要定向装配
+ {3 p J! m, F轴承的轴向预紧要做好,这个过盈量才能将轴承的精度发挥出来}7 F* L% A R( U8 c7 G; w. E
才能让主轴在径向上形成刚性

有几个厂换轴承会检测轴向预压紧力的,还不是拿来就换,呵呵。 发表于 2013-6-24 01:49
楼主陕西哪儿的?我西安的,专修主轴的哦。
楼主 | 发表于 2013-6-7 22:45:22 | 只看该作者
zhangxie5275 发表于 2013-6-7 15:00
* Z: `% ~) d: e0 T. j楼主陕西哪儿的?我西安的,专修主轴的哦。
3 d( p" p8 L) s e5 p
像这样的轴承有卖吗?在汉中找了几家都没有
- S, m. N- K* L! Y8 T4 j( I1 t
最好装配对的轴承,万能组对的没有配对的好。
HC小丁 发表于 2013-6-7 22:45
% W7 {+ H# U: P) |7 V, h: ]' c像这样的轴承有卖吗?在汉中找了几家都没有

( n' Q/ {4 H7 `# d型号报给我,qq.2687075734.话说我也是HC出来的,呵呵。( x# N) C/ r( W' @4 |2 o
目测是FAG B7020 C角 但后缀看不清楚 莫非是DBB?
清洗轴承 检测轴承是否用换 估计是冷油机温度设置有问题
- d; W" `$ O& p3 k! f! Y& k3 r9 f
主轴串动间隙太大,或轴承有问题
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖