机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

朋友让我帮他搞一条机加工产线,国产设备都不要

我一个朋友,叫我帮忙帮他搞一条机加工产线,国产设备都不要,要全部进口的,他主要搞模具加工.

请问都需要买那些设备,什么公司的,什么牌子,还要测量仪器,是三坐标好,还是什么好,三坐标主要不能测量平面测试板上面的尺寸.

急求,谢谢,

台湾的床子足够了

wuxiluanpaoP 发表于 2013-5-31 13:17
台湾的床子足够了

我那个朋友他不要台湾的,

牧野
森精机
沙迪克
三丰

就那几个大牌   自己去挑吧    德国DMG、德国斯宾纳、德国斯塔玛、日本森精机、日本大偎、日本马扎克、日本牧野、日本丰田工机、美国MAG、美国哈挺乔堡、意大利菲迪亚、西班牙达诺巴特等是世界一流机械生产企业的主力机床,当然价格不便宜  加工中心100W左右

顶级品牌  瑞士米克朗、瑞士宝美、瑞士斯特拉格、瑞士利吉特、瑞士威力铭、德国哈默、德国奥美特、德国巨浪等品牌,价格150W这个样子

sxnjgc 发表于 2013-5-31 13:27
就那几个大牌   自己去挑吧    德国DMG、德国斯宾纳、德国斯塔玛、日本森精机、日本大偎、日本马扎克、日本 ...

就100万啊,德国和日本的机床差别在哪里啊

(丁)寂寞的心 发表于 2013-5-31 13:32
就100万啊,德国和日本的机床差别在哪里啊

这几个品牌的差别不是太大,都属于一个水平,但是最顶尖的机床还是在欧洲,主要以瑞士和德国为主,如果带点感情色彩呢,买机床还是买德国的比较好,德国制造的玩意比小日本要强。

准备投多少钱?规划做那方面的模具?

sxnjgc 发表于 2013-5-31 13:36
这几个品牌的差别不是太大,都属于一个水平,但是最顶尖的机床还是在欧洲,主要以瑞士和德国为主,如果带 ...

好,谢谢,能说一下,车床,加工中心、磨床、线切割、什么牌子和型号的好吗?还有就是测量设备是那家好,我的东西比较精密,所以要最好的