机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: crazypeanut

准备DIY超级计算机,大家看看可行性?

crazypeanut 发表于 2013-5-28 10:33
今天又思考了下,准备先用4片ARM A8处理器搭载一个4处理器系统,运行一个LINUX系统看看情况,然后逐步升级到 ...

看你想起了前几年的我自己,说懂吧,基本都不懂,说不懂吧,还比周围人强不少,突然想做个东西,或者有需求。本来有现成的东西花点钱直接用就可以了,不知道从哪看了些教程,心里一热,就想折腾。别说,最后还真有弄成功的。呵呵
楼主在做梦吧,并行计算的软件和操作系统你就没法搞定!还用windows可能吗?
为主任的精神喝彩!
刚刚看到一则新闻,就想到几天前看到的这个贴。
标题是 树莓派构建的超级计算机
原文:http://www.hpcwire.com/hpcwire/2013-05-22/building_supercomputers_with_raspberries.html

译文:http://babao.me/article/RPhu9joo/shu-mei-pai-gou-jian-de-chao-ji-ji-suan-ji/?share=mrqXdxbw
希望能帮到楼主,加油
思路大开眼界
crazypeanut 发表于 2013-5-27 15:26
我是打算自己做一个机架的,设计机架的时候同时计算风道散热问题。供电确实麻烦,这种功率民用电一接就跳 ...

大侠你好,经常在必威APP精装版下载上拜读您的大作,在DIY超计一文后的评论中有提到有限元模拟地铁闸机的动作。我刚刚开始接触闸机,在我想象中其动作比起一些常规机械设备还是简单了不少的,为何一般电脑都模拟不过来呢?关于闸机网上资料比较少,能否请教大侠分享一些简单的和闸机有关的学习资料,各方面的都行。
以下是我的邮箱:13917646884@126.com
打扰了,谢谢。本来想发私信的,发现没有权限。。。贴在这里希望大侠能看到啊T_T
1 2 3 4
返回列表 发新帖