机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: crazypeanut

准备DIY超级计算机,大家看看可行性?

不知道楼主对这个东东了解多少?

楼主的方案都不可取 第一 洋垃圾 之所以叫做洋垃圾原因就是775功耗大 发热大 性能没SNB IVB 好

再快也没有我快

有本事你用它算下围棋,看能不能搞赢我

冷水黄金 发表于 2013-5-27 19:17
再快也没有我快

有本事你用它算下围棋,看能不能搞赢我

象棋行不??我自认为象棋水平不错,但是经常下不过电脑

电脑象棋可是大师级的,许银川也是输多胜少  发表于 2013-5-27 21:52

电脑有深有浅,计算机必威APP精装版下载的专家应该比我们懂得多。鄙人比较羡慕为什么老外能专心玩专业,他们就没有生活压力?
多cpu,我想跟多核也差不多,多核想必跟多进程差不多,多进程想必跟多线程也差不多。当年为了给我的千万级词库编码,设计了一个多线程的编码器,结果“互斥锁”没设计好,数据怎么也接不上。

老外的生活压力小是因为不养孩子不敬老。各活各的。兄弟之间都是各算各得账。这中关系,中国人很难玩。 看了看大家的回复,不知道是一开始我就没表达清,还是被误解了。也可能是用通道这个词误导了。  发表于 2013-5-28 06:18

有点意思

楼主的想法很不错,个人在电脑方面是门外汉,不过从我们做非标机械的来说感觉可行,想想那些非标的设备也是客户有需求然后我们慢慢一步一步的捣鼓出来,虽然说一开始可能有很多这个那个的问题,可是不去做问题总是在那个地方,也不知道接下来会再出现什么问题,我认为玩就玩别人不能玩的,这样才有成就感,当然玩好了的银子是大把的。总之支持楼主,建议楼主去一些有关电脑方面的必威APP精装版下载去逛逛,毕竟我们这个必威APP精装版下载是机械方面的,估计电脑方面的高手不多。

今天又思考了下,准备先用4片ARM A8处理器搭载一个4处理器系统,运行一个LINUX系统看看情况,然后逐步升级到8路 16路 32路

A8芯片价格便宜,性能貌似还行,800MHz主频

不考虑A9芯片是因为其搭载了图形核心,对我而言没必要,浪费了

还得恶补操作系统方面的东西,估计可能要自己重新编译LINUX内核

做这玩意任重道远啊

楼主可以考虑做成计算机集群,这个性价比较高。操作起来也灵活

楼主这个东东我很需要,经常出图要电脑要跑一个晚上,楼主建一个,我租来用用。