机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiuduan

寻机械设计高手一起创业

到时把你的成果在这里展示一下了,

如果你在珠三角可以合作

g2096 发表于 2013-5-25 14:56
* V1 M/ K2 B6 Y& {; X我有几个小东西想请你帮忙搞。已经加你了。
* T. U% o+ o) K, @/ K' u
不好意思,我不接单。我自己的事都忙不过来,没时间接!/ q; t8 }% `7 ?; g' Y$ m  O2 l9 m

% ~: ^9 P% Y0 y& ~5 W9 X; b不过,如果相互交流一下,本人非常乐意。
2 R6 }- H+ U1 m' J) o9 i6 X

本帖最后由 jiuduan 于 2013-5-25 21:11 编辑 # Q9 k' A( i8 j( }: ]: r+ l. a
逍遥处士 发表于 2013-5-25 14:51 5 M& A5 N- `# z1 f- m' L' e. s& D
地点?待遇?
$ Z4 Y& e0 Z. J& Z" `
浙江境内,具体地点再议0 y1 A) K( C4 B  e, e
; w) o5 H6 W: |; ]% h% {
没有待遇,只有商谈股份。
& V6 g+ D, i0 C7 f5 u
4 h, K+ [# o6 a/ F9 v  H7 q% q4 ~我本人春节前从广东回到金华,另两个合作者在杭州。
; T+ K! C& z( i# Y; G9 @( M! S% C0 h3 q2 b4 _( u7 r* S# e( S/ b6 S7 I& l6 r

要出资,不接受技术入股,因为本人及另两个合作者,个个都身怀绝技。同时,本人既带技术,还带项目。 另:市场无半点风险。本人原先准备自已熟的行业直接动手,回浙江后发现了另一个金矿,所以才需要更高手合作。  发表于 2013-5-25 22:07
别的朋友可能也在看帖。楼主不妨说说。是否需要出资?还是有人出资,我等技术算股份?  发表于 2013-5-25 21:22

白云飞雨建虹桥 发表于 2013-5-25 15:43
) i/ S' }0 ?7 s2 b# i+ z. t有点像“3D打印机”开发,
7 V+ h% F7 o$ q/ R3 O1 X+ `
3 n& G1 s: Y  w7 D9 X, f兄弟,您最好将未来的利润分成描述一下,
. |$ ?6 o$ T2 t( k
1. "3D"打印,技术现成吗?请您充分搞清“3D”打印的原理,再搞清楚现在发展的阶段,是否已成熟。
' ~+ i5 Y& c: @$ H' T" f
( F" @# d7 c; a5 Z) N3 ]$ }5 v, d2. 您是如何从本人的贴中读出“3D”内容的?
9 W: ^+ R2 L% E9 b' e, K" L3 K# B
3 a( G' r, Z' Y* Q# K9 _
: c9 a/ f+ K' L3 U3 X. ^
, K7 j- ^9 ]0 A+ s

感觉高手兄情绪有些爆,项目还没落实,希望你不会这快上火...  发表于 2013-5-27 09:17

害怕伏枥 发表于 2013-5-25 17:45 ( L! g' i) _$ G/ E  T
创业其实并没有什么神秘。在中国做机械产品,只要这个产品有一定市场需要量就可以创业。但是创业成功,不在 ...

2 X% ?0 v2 \) ]2 p+ I师傅说的在理儿。。。得看一定的环境。。。上有老下有小的环境中,的确以求稳为首要,其次找突破。。。
, P# g7 S! Q: |  z% M) P

龙游大海 发表于 2013-5-25 20:22
' _4 h  }0 k9 G& \* _4 m0 I6 V2 y如果你在珠三角可以合作

- I4 f9 ~% @2 x/ u1 f) b本人刚从珠三角回到浙江。, L" L( J. l6 @7 f) z1 H
: }) P% Q% V" P6 f" b) C
珠三角是中国最好的创业地,没有之一,这是我在广东10多年的总结。
, b- w) w) Z2 v6 b
1 F0 M2 g3 y3 d但本人必须做出选择:做广东人,还是做浙江人,最终决定还是继续做我的浙江人,所以回到了浙江,因为浙江也不差。
9 I$ _7 {) A1 N0 A. }7 n* E0 b, a1 g3 ~: q3 S8 a2 E/ {
很遗撼!朋友!8 _* O% s8 e$ E6 V/ x, u) e( ]8 m

再者,珠三角,改革开放的前沿阵地,造就了一大批人精,在人精群里存活,不是一般的难.  发表于 2013-5-28 10:44
珠三角的竞争非常大,因此创业也就亚历山大。当然,之所以竞争大,也是因为机会也多,抢单的人一大把...  发表于 2013-5-28 10:41

我倒是不介意全国跑,但我的家人不同意,后腿抱的死死的,没办法,无奈,命。

禅师,很有喜感,哈... ,只可言传,不可意会。  发表于 2013-5-28 10:50
禅师又内涵了  发表于 2013-5-26 22:50
那条腿是后腿?哪条腿是前腿?  发表于 2013-5-26 11:23
看来老婆是北方人:-)  发表于 2013-5-25 21:37

金华,电动工具产业比较多,是开发自动化专机吗?机械部分我可以全部帮你搞定

全自动包裹粽子的机器?  发表于 2013-5-25 22:54
我不外发设计,只找合作伙伴,谢谢!  发表于 2013-5-25 22:52

有点远啊,我是昆山这边的