机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiuduan

寻机械设计高手一起创业

到时把你的成果在这里展示一下了,

如果你在珠三角可以合作

9 |* K8 F: k/ q+ G  S: O( f+ L
g2096 发表于 2013-5-25 14:56
/ p8 j, e. ~7 l& v1 f, C7 y# V8 d我有几个小东西想请你帮忙搞。已经加你了。

6 e9 \1 O4 _: b7 k6 m不好意思,我不接单。我自己的事都忙不过来,没时间接!
0 U  O6 t7 k, H1 _, p7 {  s, N1 ]5 @& S* P
不过,如果相互交流一下,本人非常乐意。: Y3 I; q  S, h- Q7 U( S1 e/ q

本帖最后由 jiuduan 于 2013-5-25 21:11 编辑 5 c* z$ E* z' K2 c% ?+ C
逍遥处士 发表于 2013-5-25 14:51 $ o4 r6 A- S; l; }; H- B
地点?待遇?

6 ^+ ?0 w: p% J/ _. O& g1 H9 \浙江境内,具体地点再议
" @+ X4 e4 G9 a9 C4 E% G
: Q1 b2 d+ A1 e* B! d" e2 \没有待遇,只有商谈股份。
6 m+ i0 ^9 H/ E& |+ t2 p0 Q$ H! q4 j3 h0 q- s% k! S
我本人春节前从广东回到金华,另两个合作者在杭州。
/ U' B. w6 X( C. ^; ]) `- W  }- n! I! H. V! |$ l& t& A

要出资,不接受技术入股,因为本人及另两个合作者,个个都身怀绝技。同时,本人既带技术,还带项目。 另:市场无半点风险。本人原先准备自已熟的行业直接动手,回浙江后发现了另一个金矿,所以才需要更高手合作。  发表于 2013-5-25 22:07
别的朋友可能也在看帖。楼主不妨说说。是否需要出资?还是有人出资,我等技术算股份?  发表于 2013-5-25 21:22

白云飞雨建虹桥 发表于 2013-5-25 15:43
  }% Y4 Y* R2 _# E% H有点像“3D打印机”开发,
0 ]8 \$ m' e( N' E2 D5 h
8 K  Z# A8 r; m  C" h+ A' F( x) Z兄弟,您最好将未来的利润分成描述一下,
7 Q* Z  U! _* Z
1. "3D"打印,技术现成吗?请您充分搞清“3D”打印的原理,再搞清楚现在发展的阶段,是否已成熟。2 ~9 `# `; W9 h$ u5 g# b4 C  X5 i7 y$ ]

% g. X0 q+ g' r. Y3 w# D) d1 m2. 您是如何从本人的贴中读出“3D”内容的?( r$ E6 f: _3 U) Q

. D! B# Z2 I+ d2 ?- y
+ p+ u2 Y) m) p+ i1 b, l! Z# Z4 j- v/ K& R* x: D& }

感觉高手兄情绪有些爆,项目还没落实,希望你不会这快上火...  发表于 2013-5-27 09:17

害怕伏枥 发表于 2013-5-25 17:45
4 c. a0 h& ?5 k4 z7 P创业其实并没有什么神秘。在中国做机械产品,只要这个产品有一定市场需要量就可以创业。但是创业成功,不在 ...
, n! e/ p% b5 {# K& M6 w
师傅说的在理儿。。。得看一定的环境。。。上有老下有小的环境中,的确以求稳为首要,其次找突破。。。
3 Y6 c/ y  Y+ o( u) U; C+ w

龙游大海 发表于 2013-5-25 20:22 9 `. G3 P9 A! D: c4 l
如果你在珠三角可以合作
1 v. x' D4 l9 y9 R- s
本人刚从珠三角回到浙江。
5 f3 s" Z% T, S# S# r
  Q9 `6 x3 K9 U# _珠三角是中国最好的创业地,没有之一,这是我在广东10多年的总结。% V% C# a& H8 x6 I8 l
& |* {( t( ^$ U, c8 j( k% H- {
但本人必须做出选择:做广东人,还是做浙江人,最终决定还是继续做我的浙江人,所以回到了浙江,因为浙江也不差。
! b2 s, L* h3 ?/ D1 X; K  O7 p2 O5 p' j6 y/ D5 g* Q# z0 n
很遗撼!朋友!
: A- [4 h: [. e/ F4 M

再者,珠三角,改革开放的前沿阵地,造就了一大批人精,在人精群里存活,不是一般的难.  发表于 2013-5-28 10:44
珠三角的竞争非常大,因此创业也就亚历山大。当然,之所以竞争大,也是因为机会也多,抢单的人一大把...  发表于 2013-5-28 10:41

我倒是不介意全国跑,但我的家人不同意,后腿抱的死死的,没办法,无奈,命。

禅师,很有喜感,哈... ,只可言传,不可意会。  发表于 2013-5-28 10:50
禅师又内涵了  发表于 2013-5-26 22:50
那条腿是后腿?哪条腿是前腿?  发表于 2013-5-26 11:23
看来老婆是北方人:-)  发表于 2013-5-25 21:37

金华,电动工具产业比较多,是开发自动化专机吗?机械部分我可以全部帮你搞定

全自动包裹粽子的机器?  发表于 2013-5-25 22:54
我不外发设计,只找合作伙伴,谢谢!  发表于 2013-5-25 22:52

有点远啊,我是昆山这边的