机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你的3D打印机可以赚钱啦,看到这个文章,也许小创业也有可能了

制造业的一次大革命就要来了。

好方案 发表于 2013-7-4 22:11
% O1 S) x, E& t$ N% O制造业的一次大革命就要来了。

R. q* @! X3 A2 V8 M# ?9 K这个说的太夸张了  3D打印是满足个性化需求  说的第三次工业革命,我觉得太夸张
5 j5 @8 T2 Z' s. X# W6 M

南京非标自动化 发表于 2013-7-5 06:26 4 P9 B/ x# s6 ], {/ ^1 I+ m
这个说的太夸张了  3D打印是满足个性化需求  说的第三次工业革命,我觉得太夸张
) l/ c% K% ?* U) K4 j" t
当一个技术出现原始突破,整体的爆发应该是不远了。
  P1 C0 F# A' J6 r" C8 |9 N
% D8 L  K+ C: {5 b7 e4 _8 y这个角度看,时间是可以预期的。, _4 n  `- I4 m- @. p# o- E/ a

$ p' J; o8 D5 H) s1 N$ U  t+ x$ x

南京非标自动化 发表于 2013-5-25 08:02
9 g9 @. V! ]1 @- V你好,现在就可以对外服务了。服务是根据客户要求定制打印,收费起步价30元,具体的也无法定详细价格  需 ...

+ j% k3 C3 ]* _2 k8 c是起步价30, `# a3 ^* c0 Z2 U

我有个硅胶圈需要打印试验,在苏州。怎么联系你们?

楼主这个想法很不错啊,预祝成功!

倒角刀具 发表于 2013-8-4 10:50
+ n4 G3 a$ m3 f+ C4 I我有个硅胶圈需要打印试验,在苏州。怎么联系你们?

3 p; k# c/ Y7 j4 S$ R- V你好   最近比较忙      今天才登陆网站的,可加QQ:1583165215详聊; d8 A" @9 x' M; U3 l

南京非标自动化 发表于 2013-8-15 06:41 ! i7 b0 H2 c4 h/ X0 i
你好   最近比较忙      今天才登陆网站的,可加QQ:1583165215详聊

% ^9 ?. h& D$ z- Z多次加你的QQ不见回复啊) x! o2 Z) z8 v# H! _5 B

有创意

起步三十元还是低啊,我可不会为了三十元牺牲一两个小时的个人时间为别人服务