机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: onelee

得到万向节的启发,又车了一种钛合金小茶杯,适合品茶和把玩

忙碌的星星 发表于 2013-5-26 11:28
5 G7 w9 C# g5 q: `7 t% d+ C8 `嗯,谢谢,干这个活时间不短呀。追加问一下用的什么样的车刀呀?谢谢指教。。。
2 `2 u+ M/ U# Z. \) @
车刀用啥样的呀' [- f. u$ j$ C6 N9 U

, \$ Q9 P! L; z$ R8 v) [/ ~/ J& }+ l' A6 F

不好描述,有空拍两张照片就一目了然 发表于 2013-5-27 07:41
机床上装个羊毛磨头再抛个镜面就完美了。

抛了就没有意思了,要的就是有刀纹 发表于 2013-5-26 23:13
这个企业如果是民营企业那无可厚非,但是国营企业必须口诛笔伐,浪费任何资源都不应该。
这是将工业和艺术的结合啊!呵呵,东西卖吗?我想买

呵呵,很多人都问过,可是一听价格都退却了 发表于 2013-5-26 13:11
呵呵。不错
长江漂流 发表于 2013-5-26 12:16 ( i/ p, ^! F& Q
这个企业如果是民营企业那无可厚非,但是国营企业必须口诛笔伐,浪费任何资源都不应该。

9 ~/ ] f+ w) D" E! G; \% b4 N国有企业值得人们口诛笔伐的地方很多,但楼主的行为我觉得不但不应该指责,反而应该鼓励才是。; H: l( \% X( g! w0 C* V0 R
听说过谷歌的“20%项目”吗?谷歌旗下很多优秀的产品都诞生自这个项目。! t5 N5 J! V% A$ I

# X: K5 {1 Z; B) v' |5 R用料头加工出这么精美的工艺品,这叫浪费?我觉得这非但不是浪费,反而是最大化的利用资源。
) u( v; L. ?$ @3 j8 F/ j. Q& P. O
一个料头和楼主的茶杯摆在一起,您觉得哪个价值更高?' }6 M3 Q# A4 u. H$ J

您说的很对,料头和工艺品或自家用的物件谁真正的价值大值得深思,也希望老板们眼光放长远向我的老板学习 发表于 2013-5-27 08:12
在做君子前,请拿镜子照照自己双手是否真的就那么干净 发表于 2013-5-27 08:00
我家三代都是三线企业里的工人,到我这代才算是走出山区,在国企里从最高层到最低层谁沒有沾过厂一点便宜? 发表于 2013-5-27 07:58
国企里呆过七八年,国企里的废料头宁愿贱卖掉,钱一般就被领导私分了,工人拿个料头给家里做个物件,那就是大逆不道 发表于 2013-5-27 07:51
不错啊,就是款式不是很中意
进入了钛合金时代。! `0 K( o' X1 n3 s1 ^" Q
hf097834 发表于 2013-5-25 07:05
$ f, O/ r3 Q9 V8 X' Z! n, e如果这设备这材料是你自己本人的,无可厚非,如果设备和材料都是你上班单位的,除了说你的技术可以外,其他 ...
2 Y! A+ b( p/ G( O5 {1 r! I( J
材料也不是你单位的,是纳税人的
% F5 S# h1 |8 g( x+ P
想知道那个碗型是怎么车出来的用什么刀具?