机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杭州-老董

我制作的直升共轴机,欢迎拍砖

真牛,祝你早日成功
盲目的试飞是很危险的...:
首先预祝楼主早日成功!2 I) H! O( W. u7 n
实在敬佩楼主的能力和胆识,我也是个航空爱好者,也曾制作过一架小型的直升机,当时发动机、减速机、旋翼等都是在国外买来的,只是自己组装了一下。但我不敢试飞,又加装了遥控装置,由于遥控有滞后,在试飞时就摔坏了。玩这个很烧钱,出于经济原因再也没有继续下去。看你的旋翼机做的非常棒!这架直升机成功肯定也是没有问题的!
楼主 | 发表于 2013-5-27 07:26:16 | 只看该作者
我在飞 发表于 2013-5-27 00:11 7 o+ c* Z z# C2 p
首先预祝楼主早日成功!
- G ]/ h, H% }( }5 D/ A实在敬佩楼主的能力和胆识,我也是个航空爱好者,也曾制作过一架小型的直升机,当 ...
+ C# j5 I8 T; N+ @( v+ l
感谢你的光临;和祝愿0 U: T" |. L6 }$ _
200转以下,感觉和开手扶拖拉机差不多吧?
楼主 | 发表于 2013-5-27 08:20:57 | 只看该作者
博渺 发表于 2013-5-27 07:34
$ C' q( ]* @7 W# J: `. O200转以下,感觉和开手扶拖拉机差不多吧?

( V; B! J, ^! P1 A$ d* \8 b7 Z是的 现在正在解决震动的问题;要过一段时间在试了
楼主 | 发表于 2013-5-27 08:22:07 | 只看该作者
zouwei-wuxi 发表于 2013-5-26 23:22
2 O+ H. S1 f' A6 N盲目的试飞是很危险的...:
4 A1 u; V- M, M9 z* X# u9 v: l
不试不运行找不出毛病;改进中;

6 J7 k/ q4 M* K6 Y- c第一次注册必威APP精装版下载,看了回复一下,本着宽以待己,严以待人的原则,随便说说0 p6 K9 }* \. S$ A$ j; o* N8 X& N! a
1、楼主最好先做小的模型,不要投入太大7 }8 ]3 h2 V# I3 S9 @# N
2、先做单轴的,看一下能飞吗,可能的活测一下升力
# {. ?+ {( E" S: u3 f3、检查一下翼面形状的影响
$ @, f: ]: }2 J6 Z |+ e4、然后再做同轴的: m: Y. ^) E9 ]5 a) y( J
5、做一个接近于圆锥的罩面吧,安全也好,可能对升力也会有影响
$ f7 R1 U- u3 |; H一下做的太复杂,到时候问题都找不出
" {" U9 }! W; j; {
杭州-老董 发表于 2013-5-25 18:27
4 [# }# m$ K( I2 \你好呀楼上的朋友;不知道你那里看到或听说;这机子只空中只能飞行15分钟;是不是有相关的数据显示;我愿听其 ...
3 h; I' G5 z6 T" `/ ]1 }
我不是说会影响正常发动机运转,而是说坏发动机的重量问题。是用一台高可靠的发动机好呢,还是N台不可靠发动机好呢?发动机一坏就成“死重”了。( t& [* t& B6 t
对动力要求从小到大依次是:旋翼机、固定翼飞机、直升机。6 @ l" J) H, f
湖州有个人(王斌?)做旋翼机不错,他用的发动机就是花3万买的二手航空发动机。* O3 g" E' [- S8 v
至于你说的飞2小时,应该是目前的设计指标。不论你将来能不能达到,第一步还是尽量少装燃料,安全第一。) ?# H0 B$ I$ w5 r
你还要考虑安全带,要能在紧急情况下单手脱卸。
- F$ y2 Z; G, D试飞地点可以选河边滩涂。前年有两个人共乘一架自制飞机在黄河边上飞,可能是超载,掉下来,幸好掉到河滩上,没事。: ?* q0 R3 Z' Y1 a+ p
" K g& S* H) y, d7 c; D6 F) ^# d B5 K
& I6 a# n$ U! H5 e5 s T
楼主 | 发表于 2013-5-27 13:31:27 | 只看该作者
wugamp 发表于 2013-5-27 13:17
$ L7 k6 @# A; E% Z0 Q我不是说会影响正常发动机运转,而是说坏发动机的重量问题。是用一台高可靠的发动机好呢,还是N台不可靠发 ...
9 j ^( h5 p# h: p
我这是在实验阶段;是不可能飞起来的;谢谢你的提醒;我也不是一个工程师;也不是设计师;只是一位普通漂流在千里之外的打工仔;这只是我的爱好;我也没有那么好的水平;能一次成功;这段视频只是第一次运转测试;相这样的测试还需要N次;我想面包会有的... ...