机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杭州-老董

我制作的直升共轴机,欢迎拍砖

楼主 | 发表于 2013-5-24 00:01:44 | 只看该作者
949457130 发表于 2013-5-23 21:39 . j4 q( R1 \: u. x* A# ]& L6 Y
楼主做那么大一个底盘,那么小一对浆片比例不协调吧?底盘做那么大有什么特殊需要吗?

1 Y9 L7 v/ Q6 m 回楼上;地盘就是学步车;底盘越大越不容易翻倒;翻倒一次最少一万元RMB打水漂;等地面练习熟练结束(地面练习需要15个工作日)就可以去掉底盘了;轻松飞天了.如在不解请继续收看5;23第二天地面练习的视频

哦明白了。那还不如在地上打几个桩子,用钢缆直接系泊在地面上那样也不会翻到吧! 发表于 2013-5-24 12:09
飞起来了吗?最好加一些传感器,采集并记录关键参数,便于分析
等半天没起飞
楼主 | 发表于 2013-5-24 09:16:25 | 只看该作者
ldf9766 发表于 2013-5-24 08:07 * I5 c/ R8 g) E) v1 ]$ i" a/ F2 A
飞起来了吗?最好加一些传感器,采集并记录关键参数,便于分析

% ]/ e( W X% C1 z, ]6 N衷心感谢你的光临并留下宝贵意见;只加了旋翼转速传感器;希望师傅表明心意;那里还需要加传感器;拜谢
楼主 | 发表于 2013-5-24 09:20:03 | 只看该作者
小白丶经典 发表于 2013-5-24 09:11
% B" ?% Z! V5 P& k等半天没起飞
/ s' v; N* h+ J- G8 ?( P( s
衷心感谢你的光临并留下宝贵意见;首先向你表明;我不是飞行天才;我需要地面练习;估计地面练习还需10多天;自行车很简单;不学就能会骑自行车的有天下有几人,何况飞行物.
樓主是否有試飛過?
杭州-老董 发表于 2013-5-24 09:20 # j- i. |. P6 B2 K
衷心感谢你的光临并留下宝贵意见;首先向你表明;我不是飞行天才;我需要地面练习;估计地面练习还需10多天;自 ...
1 e. U7 ~$ F3 a4 k
期待您飞起来的瞬间
+ C. d& L' G/ T+ V1 X, P W
楼主 | 发表于 2013-5-24 10:17:06 | 只看该作者
mark91189 发表于 2013-5-24 09:21
! a Y- S* o9 O' e! j樓主是否有試飛過?

; b* s7 G0 m( \' O9 |% ^/ b; |, ^& lhttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=326202
没有飞起来有点遗憾!
+ N. C7 Q/ M) y C不过做出来就是成功!支持楼主!
+ E; W* [6 l3 c a; v4 Q) `似乎没有做升力测试哦!应该还在结构验证阶段吧?
不错,厉害,预祝成功