机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杭州-老董

我制作的直升共轴机,欢迎拍砖

楼主 | 发表于 2013-5-23 11:33:21 | 只看该作者
风随意 发表于 2013-5-23 10:36 5 L$ G- R% R. I% w T) j: X3 B
有没有对叶翼曲面进行空气动力学分析?500转速时候可以抬起多少质量的重物?1000转速时候可以抬起多重的物体 ...
% m: ~. p W5 m
你好首先很高兴在这里能得到你的;指点;不过我不知道你多直升机懂得多少;1000转是什么慨念;1000转翼尖超音速不;下面的大圆盘是学步车;地面练习熟练了;就用不上下面的大圆盘;

这种翼型迎风角根本没有改变,转速不能太快,否则会弯曲变形导致断裂的 发表于 2013-5-23 13:20
照片拍的角度不好,关键部分没有看到
楼主 | 发表于 2013-5-23 11:41:27 | 只看该作者
qeuun 发表于 2013-5-23 09:59
6 y }; H- L5 C% y3 M1 {达到多少转才能飞起来呢

# n9 R' E4 o8 e! L7 `8 j) Z每分钟到300转就有想飞的感觉'地面练习还不够成熟是不能飞天的
楼主 | 发表于 2013-5-23 11:45:53 | 只看该作者
北极黑鹰 发表于 2013-5-23 11:22 9 O+ l, t# l' D
底盘有些大吧,转速有待提高。

R% J! y, ]! o. t0 Y) ]' C首次测试视频油门开启不到20% 底盘是学步车;地面熟练了就要卸妆不需要底盘了
熟悉了之后,就拍个上天的视频上来看看。。安全第一。。。
楼主 | 发表于 2013-5-23 12:07:15 | 只看该作者
本帖最后由 杭州-老董 于 2013-5-23 12:08 编辑2 O* D" A0 U, Z& ^% ]7 O2 Q( R
kptang 发表于 2013-5-23 12:02
# D1 N5 ]9 k6 t7 B. ~熟悉了之后,就拍个上天的视频上来看看。。安全第一。。。
5 A/ h" z" v n0 B4 m p+ X$ t: Q
这是我的第二架了有第一架的旋翼机视频;http://v.youku.com/v_show/id_XNDMzMzYwMDg0.html第一架已于去年7月份起飞了;不过需要跑道;这架就不需要跑道了

牛叉!单是这种精神就值得学习! 发表于 2013-5-27 21:18

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
Michael0576 + 1 高手深藏于民啊

杭州-老董 发表于 2013-5-23 12:07 ; O- a9 i- q& K& b5 }& v
这是我的第二架了有第一架的旋翼机视频;http://v.youku.com/v_show/id_XNDMzMzYwMDg0.html第一架已于去年 ...

, p- x1 _% W1 j$ q( M5 K1 \) Q哈哈~看完了,水平厉害。刚才不知道天高地厚给了点评~请老董海涵。
佩服,现在人都有汽车开了,我再买一辆也不拉风。如果能搞个飞机开开,什么宝马奔驰的,下面呆着去。
厉害呀!!!佩服。不过试验地方太危险了,电线、行人呀太多了。
4 L' _+ D* h( I8 s+ o9 W& b2 W c! b- ?% z: j
身上防护也差了点。搞个飞机场试验下,咱老家就有军飞机场没有用的,你去看看,非常宽广,足够你随便飞的:湖北钟祥冷水飞机场。
卖不,多少钱一台