机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dingshengtian

给搞液压技术的大侠们透露一下福利

青龙之龙-FS 发表于 2013-9-4 15:35 . _2 ?5 S. U6 Z4 Q5 W
真不靠谱!
4 r1 g% {6 a; e6 V5 g4 @
不靠谱我会发出来,搞笑。只是想给大家工作的业余一定小红包。

我今天总算搞明白怎么回事了!这几天在广州培训,培训老师讲到了这样的事情:“本来力士乐很贵,但是用了便宜价格买回来,总觉得很不靠谱,后来去检测,果然是正货,然后颠颠回去了”,我估计可能是库存时间比较长的货源了7 h" a8 x4 j, Q) G% T! i( a: u
不知道培训老师和你的是不是一回事?

楼主应该是在做广告.

315627324  这个群全是做国外进口液压件的 大家可以去咨询下

青龙之龙-FS 发表于 2013-9-14 18:23
! L3 G, Q' I2 `, ]8 X! ]5 m* M( V我今天总算搞明白怎么回事了!这几天在广州培训,培训老师讲到了这样的事情:“本来力士乐很贵,但是用了便 ...

$ ]  N- z/ |. `5 u" @4 w因为 他们备了提多力士乐的常规件 所以 有特价条例的,所以价格有优势啦

力士乐的价格太高了  小厂用不起   帮顶了

现在这个社会的风气是怎么了,别人说了一件事,一个人怀疑,楼下就跟风表示真的假的,更有些人自以为什么都懂,点评人家什么都不懂,搞人身攻击。首先我觉得先不管楼主说的是真的还是假的,但楼主的出发点是好的,是无私帮助大家的,你信与不信是你自己的事,不要拿出来评论,思想无极限,说话有极限。你又没去试,你凭什么去怀疑。

jsj161436 发表于 2013-10-17 16:19 ; s8 t! {" i* n* D3 }" s0 c" ^5 Y, N
现在这个社会的风气是怎么了,别人说了一件事,一个人怀疑,楼下就跟风表示真的假的,更有些人自以为什么都 ...
9 b: H: g! W5 g  e0 }0 i$ E) o
呵呵,谢谢你的支持,他们爱信不信。
- ?9 s6 b8 G+ @% j& ^

爱信不信,反正俺是信了!

现在受贿都明目张胆的说出来的啦,在国外就进去了