机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 两袖兜风

游乐设备遭遇液压油管爆掉,如何避免损失?

选用好的油管,进口管或者国内有名的品牌。分析破管的原因。油管外面套一层不锈钢编织网。固定油管的位置等等。
楼主 | 发表于 2013-5-24 07:49:44 | 只看该作者
VIM威萌液压 发表于 2013-5-24 00:44 $ ^' A; s" S+ e3 @$ F
选用好的油管,进口管或者国内有名的品牌。分析破管的原因。油管外面套一层不锈钢编织网。固定油管的位置等 ...

; s! o, t. M& ]- C: e" c好意见,采纳~5 `( \8 l7 f1 s7 [% {! R
可以考虑在管路上边加个V字形的挡板,这样爆管的时候,油就不会直冲天花板了,管线换好点的吧
应该是油管质量问题
实际使用压力是5Mpa,标称31.5MPA的油管就是再垃圾的油管也没有问题的,不要说什么国产不如进口的,楼主你查查你的油路有没有问题,这种油路我设计过几个,一定要考虑液压冲击,在液压缸换向的一瞬间,必须要注意,建议楼主多加几个检测口,安装油表检测,问题就立马清楚了。不行的话联系我,我现在在淮安开了一个液压气动的门店,QQ760363312
楼主 | 发表于 2013-5-27 10:49:20 | 只看该作者
大海无边 发表于 2013-5-26 17:11 " f4 h1 ?9 ^) O) _2 X4 y! r, L- F. x
实际使用压力是5Mpa,标称31.5MPA的油管就是再垃圾的油管也没有问题的,不要说什么国产不如进口的,楼主你查 ...

; d" ~) k X2 @$ x) x% k. D当时后续措施,还就是到淮安买的油管., s; d. N: _9 R
两袖兜风 发表于 2013-5-27 10:49 : H# y% b) `/ L3 F [) ~
当时后续措施,还就是到淮安买的油管.
- s7 \+ \ G* H! N; m! ?
我是新开的,下次有什么问题找我* f' b' \1 L2 p& j2 {0 X5 I# A |3 \
管子问题
- I) D6 z, _$ [& c1 U. \! K9 }! j- b' b
我们家是做美国进口液压油管的,质量请放心,有需要的话可以联系我
用外面带钢编的铠装软管不行吗,河北那边据说做什么都不太好,之前买钢由壬和蝶阀,都说小心河北货
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖