机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 秋叶枫红

大家有见过吗:安全PLC

秋叶枫红 发表于 2013-5-20 21:44
1 [# ~( D+ R9 q# H- E6 \+ P哈,广告时间: ; c. }; P. d/ I5 v! ^& G
贵公司能否考虑下我们ABB的安全产品?? ( U, y* t; Z& Y
开玩笑了,你们用的是哪个品牌的?Pliz?

& P r. v9 i+ E; J; f* a6 Y! c2 H) Q呵呵,像这些都是由不得我主张的。我只是一个小小的学徒工。- x& |- J) g- d; W$ v! b6 z
牌子一样是jokab safety安全plc和传感器。不过传感器烧的比较快啊。。
楼主 | 发表于 2013-5-20 22:00:57 | 只看该作者
瓢泼而至 发表于 2013-5-20 21:58 / w! {9 r8 p( ?! f- S
呵呵,像这些都是由不得我主张的。我只是一个小小的学徒工。
/ y# F' R, M# D( G1 g% x' Q牌子一样是jokab safety安全plc和传感器。不 ...
7 H, B1 i0 n! F; H$ G
哈,JOKAB就是ABB,收购之前的牌子,有什么问题就跟我联系哈,都是我们负责销售的。
楼主 | 发表于 2013-5-20 22:01:41 | 只看该作者
Nstart2012 发表于 2013-5-20 21:54 % v* H- o, P! t( |9 ?, ?
恩,基恩士已经非常成熟了,安全光栅。不过未来还是有市场的,加油吧!

/ j6 k8 r, {& Z# {, \$ u/ l* G5 D基恩士就是以光电产品为主,我们是以最高等级的安全为主,他们是日系,我们是属于欧系品牌。
秋叶枫红 发表于 2013-5-20 22:00
+ O) r( g$ Z- a/ Y哈,JOKAB就是ABB,收购之前的牌子,有什么问题就跟我联系哈,都是我们负责销售的。
. I$ K- D4 Y! m. j/ |
哦哦,原来俺的浅见哈哈,那下次有传感器烧了,俺试着说服领导买大侠的
楼主 | 发表于 2013-5-20 23:01:30 | 只看该作者
瓢泼而至 发表于 2013-5-20 22:12 % Q$ W( Y+ V: @$ W
哦哦,原来俺的浅见哈哈,那下次有传感器烧了,俺试着说服领导买大侠的
6 ]' M# E- b! h: t% I( @0 l
奇怪了啊,怎么会烧啊,这个非接触传感器质量是相当可靠的,对了,不用直接找我买的,有问题找我就行了,无论在哪里买,都是买的我们品牌的,不介意的,但是还是非常感谢啦。
秋叶枫红 发表于 2013-5-20 23:01 2 M, X8 L, \7 |+ z7 h1 O
奇怪了啊,怎么会烧啊,这个非接触传感器质量是相当可靠的,对了,不用直接找我买的,有问题找我就行了, ...

% p0 Q7 s X. ]% S3 d$ q0 v大多数原因是内部的线路都接触不良了
楼主 | 发表于 2013-5-20 23:21:04 | 只看该作者
瓢泼而至 发表于 2013-5-20 23:10
- U4 c7 |) v& m/ G* D5 u! K大多数原因是内部的线路都接触不良了
/ d" I" }, ]8 m7 o& S0 W' {
你们用的是我照片上的那个黄颜色的传感器吗?
秋叶枫红 发表于 2013-5-20 23:21
0 O3 e: O* O+ A1 l) [8 W你们用的是我照片上的那个黄颜色的传感器吗?
* Y- Y$ m+ T& m4 u
是的
用过安全光幕,
这个东西我玩过的,安全PLC;欧姆龙的产品死贵!!!
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖