机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坛里CAD高手帮帮忙,能否给画个葫芦体

坛里CAD高手帮帮忙,能否给画个葫芦体,挂在钥匙上那种 ,不要太大,数控加工,圆弧圆滑过渡(椭圆还不会)。有老师傅快退休了,我想做个送给他。邮箱1733764711@qq.com
/ d8 G4 Q* O: ~( d+ T5 G
不错,这学生。
( V5 z9 G- m' [: T9 c6 i
, o3 h/ p" u4 H- c看你有这份情,就不错,去邮箱接收吧。
楼主 | 发表于 2013-5-13 21:42:16 | 只看该作者
林の屋 发表于 2013-5-13 20:57
/ O( h& C, r$ O" n! ?: H# [看你有这份情,就不错,去邮箱接收吧。

8 G, o- |1 h3 N/ }$ W1 ?6 _8 J非常感谢!2 d' s# f# j# l: j2 d) U$ K
7 `2 c8 B4 b. R1 O% J
老师傅的好徒弟啊~
林の屋 发表于 2013-5-13 20:57 看你有这份情,就不错,去邮箱接收吧。

8 o1 Q1 @* G0 F$ ]6 C/ O朋友能否给我也发一个,先谢谢了。373748350@qq.com
* G! g F0 Z+ C, n: j% E, ~" A
tianye373737 发表于 2013-6-4 21:20
. s' c5 W$ H L/ V2 N" A2 \朋友能否给我也发一个,先谢谢了。 373748350@qq.com
! P: A, [& J, x: C7 e( n3 k' B: j0 r7 U
3 ]2 A2 Q: `& v' [3 _随手画的,不成规矩,请笑纳 。。。。。

. T, p" n6 U' n8 C6 i: b) V3 B3 M