机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

直接跌倒在鬼子面前了,

俺觉得,鬼子与国人就不是一个概念,鬼子想什么都长远而深刻,你还甭笑话说这个的,你不信,很快你就会在鬼子面前栽跟头的,

国人有什么?有体力?没有,有心思?可惜只能在里面用的小心思,出去了,那点心思不够用的,为此经常上当,还甭说国企是冤大头,私人老板也上当,玩矿上当,玩金子也上当,金价现在降了你敢买?还是不敢吧!

说体力,好多家伙都不服气,俺说,你与鬼子踢过球?有20分钟你就败下阵来了,俺们这些家伙是小时候玩大的,你想论体力比现在的年轻家伙要好5倍,你不信吧?哈哈,20多岁那个时代,米国那种一盒四条的黄油,每盒吃八天,哈哈,厉害吗?与鬼子中学生踢球,都是上来先进几个,但半小时就顶不住了,哈哈,

国人,很容易就跌倒在鬼子面前了,你不真玩东西,一辈子都不会懂这些的,我常说,现在都觉得能玩300吨的铸件了,那是德国人给你算好了,你敢改一个数据?不敢,

俺玩强力结构的,材料上说,离开鬼子几乎一步都走不了,不好笑,

俺好多年前就说过,鬼子很厉害的,比我们都厉害,甭笑,到时候你就哭了,

看米苏米开始收紧的那个帖子,大家不笑了吧,无数向米苏米‘宣战’的,山寨的,打人家品牌仿冒的,最终都败下阵来,小鼻子很狡猾的,知道什么时候给你‘撤梯子’,让你上不去,下不来,

以前还谈论‘谁会画齿轮’?现在俺都不谈论这些了,没意思了,因为没有谁还有心情画这些,干脆画都不画了,哈哈,俺10多年前雇人的时候,还能问几句话,人家有些还能答个一、二,最近发现,连回答的都没有了,哈哈,

看招聘展台上站着问话的家伙的愕然表情,再看应聘者那一脸的茫然神情,根本就不知道人家再问什么?哈哈,人家问:你确定你自己念过大学?

答道:念是念过,但老师太差,所以什么都没学,

哈哈,俺都笑了,说真的,俺想:多少家伙在未来要在鬼子面前栽跟头啊!许多家伙栽倒了,再也没有机会爬起来了,

- -  大学上完专业课,出来工作发现对接很难··  又在企业学一遍··· 许多东西慢慢浮现,这玩意儿你还真是玩的越久体会越深,现在设计完一个设备,到试车的时候,心里都抖得慌···

学习,要从基本功开始,扎好马步后才能练招式。

我们一直自以为是,以为很聪明,很多时候老外都偷着笑来,耍着我们晕头转向的

还是稳扎稳打的好,加油地板学习

争取不栽倒,呵呵。

扬长避短,不死往别人的拳头上碰,发扬毛主席的游击战思维,还是有活路的。
鬼子再厉害,也不能做完天下的事,赚尽天下的钱。

你看人家可口可乐只卖点糖水,旺旺是买烧饼的,成了多么牛B的企业,反倒是很多那些高科技企业,命短。  发表于 2013-5-8 09:59
俺们的制造业就是这么干的,你科技牛B,老子跟你拼人多,这不腾飞了三十年,咋滴?后现代发展也要用这种思维的,形式肯定会变化。  发表于 2013-5-8 09:55
还提老毛呢,大骗子一个  发表于 2013-5-8 08:59
还是不敢打阵地战。。。这可是硬功夫。硬碰硬,谁也不能搞小动作。。。哈哈  发表于 2013-5-8 08:38
老毛的江山还有鬼子的一半功劳,  发表于 2013-5-7 19:57
我一个哥们就说这个,哈哈,鬼子来了,躲树后头去,但树后有印度,小鼻子,菲律宾,越南,等等小爬虫都在树后面呢?爬你脖子里面,爬你裤子里面,虽然不致死,但腻歪也腻歪的半死,哈哈  发表于 2013-5-7 18:19

想笑,又笑不起来

大侠说的没能进入职业阶段 是基本功不好吗?  发表于 2013-5-7 20:14
哈哈,不好笑,我最近见不少企业都跌倒了,并且再也没有希望站起来回到这个行业了,人也类似,许多很年轻的家伙都跌倒了,跌倒在人生最初那一步上,都没能进入职业阶段,直接就跌倒出局了,再也没戏了,  发表于 2013-5-7 18:36

中国中小企业就好像没这个能力和想法战胜国外的企业,好像国企也没有这个想法,连想法都没有,好悲剧

没错,这种体制下,国企依靠垄断就可以赚钱,何必再去投入研发呢?  发表于 2013-5-7 20:22
内心惧怕,没办法,  发表于 2013-5-7 18:53

很多人连鬼子的面都没见到,和鬼子隔着一层天花板,直接被鬼子踩死了,死都不知道怎么死的,死得安安静静的,
所谓寂静天花板,哈哈

评分

solo0352 + 1 问题描述清楚,显得很专业!