机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

要一台四柱式的200吨的液压压力机,自己搞可行吗

由于厂子要拓展业务,所以需要一台四柱式的液压压力机,吨位是2000t的 。
: Y" V  ^( w; {2 T7 K
; a: w# f- [9 ^2 d7 ^现在的问题是 按照市场上的价格,预算不够,所以想自己组一个 。就是想问一下大家, 这样可行性怎么样呀? 还有2000t的压力机 二手的 零部件在市场上好找吗?
  |6 L7 u; ]+ K: _3 J

建议去二手市场看看,或是买别人不要的。机械的东西自己组的话,你开始做我估计成本会更高。

自己做,时间长,造价高,质量比不上专业生产的好。

mfka 发表于 2013-5-7 11:40 ' w5 E$ E. d7 U7 V) R0 ~& L& l
自己做,时间长,造价高,质量比不上专业生产的好。

3 \0 p- x" a1 N5 x嗯 谢谢啦- m5 G' {' D2 K  V; j$ a5 k3 {7 s

看海的小羽 发表于 2013-5-7 11:29
" B" `' l! }0 z7 Q$ z建议去二手市场看看,或是买别人不要的。机械的东西自己组的话,你开始做我估计成本会更高。

9 d- o; D  E, R9 X1 K谢谢
1 K, {0 U4 r. t

你预计多少。我帮你问下。可以拿到出厂最低价。

看您干什么用了! 好多小型,微型加工厂都是自己做的,虽然粗糙,但也能臭和用!

自己做不好,又要设计,有要计算,又要调试.............

是两千吨的啊/ a$ c2 g* M! H2 W3 C

hc2003 发表于 2013-5-7 13:03 # \$ Q: A& P$ y8 }  l& K- [# d
看您干什么用了! 好多小型,微型加工厂都是自己做的,虽然粗糙,但也能臭和用!
* M/ @7 n# o8 I8 L0 Q
就是压制smc高分子板材 得需要两千吨的压力机
* u+ ]: e( J0 C- A: e+ @' @

买个二手的,或者参考二手的结构,自己做个简易的吧  发表于 2013-5-8 08:21