机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: muratec139

求助:pro\e的安装问题

楼主 | 发表于 2013-4-28 11:42:24 | 只看该作者
草样年华111 发表于 2013-4-28 00:06
6 h( a/ U2 x( i0 E% u土豆上有教程
" P L5 B' E- ^) C
安装过程是没有问题的,这点可以保证。现在有点怀疑是运行内存不足的问题。我的电脑物理内存2G,上次能成功运行可能是因为我加了一个4G的虚拟内存,但这次没有加虚拟内存。现在打算把虚拟内存调大一下再试试。
楼主 | 发表于 2013-5-13 00:37:52 | 只看该作者
最终发现是软件冲突。因为另一个软件的不正确安装导致了这个问题,而且很多软件都受到影响。奇怪的是即使没有正确安装,该软件也能正常运行。折腾了好久,卸载那个不正常软件,然后很细心的安装,保证每一步都OK,结果成功了,再也不冲突了。24个小时过去了,依旧和平共处~~
是不是物理地址改变了啊?

不太了解物理地址是什么意思。你是说网卡上的那串数字? 发表于 2013-5-13 23:06
这是我的,物理地址: B0-48-7A-0D-B9-18/ s& f5 l' X) a+ L6 k% B
,能调出来
楼主 | 发表于 2013-5-17 02:51:58 | 只看该作者
若雨不弃888 发表于 2013-5-16 21:43
* y/ l' X: N7 R2 F这是我的,物理地址: B0-48-7A-0D-B9-18
% `) H' e: K. L- u,能调出来

& P# L- w7 w% T! |不是物理地址被改变,但是具体原因我也不太清楚。这种问题需要电脑高手来解决啊~~
1 2
返回列表 发新帖