机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dannymb

一个机械前辈的7年间的问答录整理

老鹰都给分了,下看看!
没钱
谢谢分享!来自: Android客户端
虽然分少,但也要下载来看看。
分不够呀
先攒点积分,不然下不了啊
% t3 b1 g7 D1 q4 P! _7 E
楼主 | 发表于 2013-4-26 13:33:34 | 只看该作者
沒想到老鹰前辈给评分了,受宠若惊啊!
) I# O, O, }9 ~6 f谢谢,老鹰前辈的鼓励!
9 v0 o" H6 U' \2 x
' u( Y% |6 S B9 N) z4 k, u以前一直在潜水,享受着必威APP精装版下载带来的各种好处。我应该做出一些力所能及的贡献。% b1 f3 L2 ?6 l/ Y2 Y8 d
我是11年毕业,去年三月进入一家东莞的台资企业,在自动动化工程部做非标设备设计,到目前为止: ], T6 t8 w* z
做了四台简单的设备,每一台设备感觉都是一个新的项目,要去学习了解很多新东西、新8 @' |1 Y' A) e7 v9 h
技术,也让我体会到了机械设计是一门活到老学到老的工作,但是因为产线对设计周期压得比较紧,' I8 f$ `) a+ B- q l: m8 o) ^
目前我们设计的东西比较粗糙,技术含量不高,也让我再度迷茫了,现在工作之余在准备TOEIC考试,- f4 P. @+ `6 L$ s7 t2 a6 h
想通过这个考试提升自己的英语水平,然后年底回成都找一个更好的平台。在这个必威APP精装版下载学习到了很多知识,
$ l& T$ f5 O7 P# E( C上次部门进度会上我还给大家推荐了这个必威APP精装版下载,在此希望必威APP精装版下载越办越好,成为每一个机械人相互交流,学习- b" d. q4 p( U" c
的平台。/ Y$ a4 Z8 m2 t5 g1 D
卡不见) [ P5 v/ W8 z- M% ?6 L
好东西,下来看看