机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UG6.0画3米的齿轮出现的问题

具体如图2所示,UG6.0画3米的齿轮出现的问题,渐开线相交了 怎么办呀
+ S" y8 H2 J! V
, ^, P1 n q' l: a齿轮参数M=32 ;Z=101- L. T! n R8 O

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不要说3米,30米也是可以的,看看我的就没有问题。
$ z+ H4 \+ u' Y1 h% @: q% E8 h4 A+ V5 g. Y" D) [

( D) Z4 H+ X8 g! e
5 B% m8 {% k, S7 \9 I+ j; r }

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

UG 8.5?难道是正版吧? 发表于 2013-4-26 14:11
渐开线的形状怪怪的,你检查一下渐开线公式对不。另外,为什么会有两根渐开线呢?另一根是怎么得到的?
楼主 | 发表于 2013-4-25 16:16:05 | 只看该作者
阳光MAN 发表于 2013-4-25 16:08 $ G5 j7 M) A; j; x! Y
不要说3米,30米也是可以的,看看我的就没有问题。

& G6 n: d. P, r* \1 d( x大侠啊,多谢救命之恩
楼主 | 发表于 2013-4-25 16:17:31 | 只看该作者
铁未销 发表于 2013-4-25 16:15
% ?7 }% ?' M; ^4 [渐开线的形状怪怪的,你检查一下渐开线公式对不。另外,为什么会有两根渐开线呢?另一根是怎么得到的?

/ U3 O. q8 I* c5 z% P' t2 J" E5 T我是按照你的公式来弄的,可能是输入的公式不够造成这样的结果。第二条是镜像得到的。, S, s& p+ j: n% E2 ?; {+ }4 `
550347069 发表于 2013-4-25 16:16
9 O$ n0 c+ |5 [' g; Q# F大侠啊,多谢救命之恩
, m3 g7 D4 O$ n. ^: k0 a' S. x
小问题,只要不超过250m的模型就可以的,# g5 N" Y. n$ t0 }% u

$ P7 }; r' L8 { m' G4 x; @

请教超过250m会有什么问题? 发表于 2013-4-25 16:35
550347069 发表于 2013-4-25 16:17
6 D9 _4 G. S5 \$ t" O我是按照你的公式来弄的,可能是输入的公式不够造成这样的结果。第二条是镜像得到的。
/ Q1 C& L! a6 X1 q+ |
你再确认一下公式4 C% n1 Q: U- N
阳光MAN 发表于 2013-4-25 16:22 _. A) d1 h P- n& \5 x* X
小问题,只要不超过250m的模型就可以的,
" h1 K" M! P( Z) _ W
ug系统默认是250m大的模型

学习了 发表于 2013-4-26 14:12
楼主 | 发表于 2013-4-26 23:57:30 | 只看该作者
铁未销 发表于 2013-4-25 16:34 , g& a2 Z- {) K& [" W' Z3 x
你再确认一下公式
, K8 }1 r" h) N9 A
我试过三次,放弃了
550347069 发表于 2013-4-26 23:57 : U* ]. m+ h- `# r0 A
我试过三次,放弃了

& |" G8 h, z( F6 {6 j; o" v8 s2 [你那个线真的不像渐开线,把你的公式内容截图出来看看,也许大家能帮你找到问题
# F' t- g8 m7 `/ F) ]( O. E+ I- {. n