机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王树大

转让几台台湾产的多轴钻床,祝您提高效能(轴距可以随意调整)

这钻最大能稳定打多大的孔?到底能不能自动进给?

自由人的 发表于 2013-4-26 20:48
' O( a- K: Y$ [* P; F6 {% R这钻最大能稳定打多大的孔?到底能不能自动进给?
/ I6 ^. H: `, [
这钻能稳定的打20毫米直柄钻没问题,当然能自动进给的,自动进给齿轮,很多立钻都是有自动进给功能的,这个不光可以省人力,主要是自动进给对于钻孔,扩孔,绞孔,锪孔时会提高成孔质量的,内孔光洁度会提高,因为没有停顿进给时的痕迹的。

自由人的 发表于 2013-4-26 20:48 8 r" s% q, x3 d+ Y6 G* l# u. m
这钻最大能稳定打多大的孔?到底能不能自动进给?

. X* h$ b0 y' u你有兴趣吗

他不会有兴趣,这机床用过的都说好,没用过的不敢买的。  发表于 2013-4-27 12:58

光要头子多少钱?立钻不要,另外这个和我50的摇臂钻不知道配得上吗?

要买最好一起买,要不然你会哭的。  发表于 2013-4-27 13:23

chunzu 发表于 2013-4-27 13:18
( c1 M: o% G, [) d% R8 j$ [光要头子多少钱?立钻不要,另外这个和我50的摇臂钻不知道配得上吗?

' Q1 z' P: Z) x% b) V: a: i单独要多轴分动箱是吧,也可以,你出多少钱呢,只要价格合适,分拆卖能多卖些钱我何乐而不为呢,但是要前提是要出价合适。这个多轴分动箱很经典,有人研究下仿造出来很有市场的。

王树大 发表于 2013-4-24 22:55
: Y& h+ U- c. Y( ~是的,你的这个太过简单了,轴距虽然可以调整,但是受齿轮啮合限制,基本不做轴距调整的。台湾产的比你图 ...
, Y6 i9 h, t7 k- _; B
上海良笠不也有生产么。就是用万向头,不过东西挺垃圾的。公司用了三年除了电机主轴和外壳都换了,去年直接报废。

设备不怎么好。