机械必威体育网址

标题: 有做钣金件的么,想找人做下 [打印本页]

作者: づ守望    时间: 2013-4-21 15:11
标题: 有做钣金件的么,想找人做下
实物的图片就在下面,不锈钢的0.35厚的板子,做成这种盖板的形状,只想要几件。不知道有没有人可以做的?长宽是70X60,爪高5个左右。
作者: ttlegyq    时间: 2013-4-21 15:26
开关电源啊?直接买吧,电子旧货市场很多。
作者: づ守望    时间: 2013-4-21 15:31
ttlegyq 发表于 2013-4-21 15:26 0 l- J0 i- Z) I  j
开关电源啊?直接买吧,电子旧货市场很多。

. F' T/ a+ w: b; R' Z有这种规格么,只想要上面的屏蔽框子。
. ~) y( f+ l1 f
作者: 杨磊_1987    时间: 2013-4-21 16:22
做几个也不便宜啊~~折弯边还有弯~要简易模做吧
作者: 蹦擦擦    时间: 2013-4-21 17:36
没有那些卡扣就简单多了
作者: づ守望    时间: 2013-4-21 19:12
杨磊_1987 发表于 2013-4-21 16:22
/ E8 n  M( \  k' T5 g/ @  Y做几个也不便宜啊~~折弯边还有弯~要简易模做吧
5 Z' s" h' ?9 r1 |7 b. w
折弯处有圆角,所以需要模具。
7 j8 o$ Q. {  f5 |
作者: dreamth_    时间: 2013-4-21 20:35
可以做啊
作者: づ守望    时间: 2013-4-21 20:45
dreamth_ 发表于 2013-4-21 20:35
. z( L3 C) w0 ~' @, u可以做啊

3 X& l+ [, X: k0 X6 j4 d8 N  n量少你们做么,不做模具,能敲出来不。可以的话,就找你们,后期可能还会有几百个。现在要样件。. i& X$ ?4 V7 R# q" v' A, Z9 a: X

作者: c620    时间: 2013-4-21 22:05
别说是几个,就是几百个,数量也太少,不会便宜的。不如去买现成的盒子用。
作者: asalason    时间: 2013-4-24 18:53
哥们儿,你还是给个价格先吧,几个的零件估计模具费用你也不想出的,
作者: RZG    时间: 2013-5-1 20:07
有专门的钣金手板厂的,只做小批量的,一两个也做,
4 `6 i$ ~" f8 N' ?( O不过价格贵得很,
作者: づ守望    时间: 2013-5-2 23:17
RZG 发表于 2013-5-1 20:07 . u' t% O3 J7 [% t; b+ t5 @( E
有专门的钣金手板厂的,只做小批量的,一两个也做,
/ J) x. ^, ~( V不过价格贵得很,
  p1 T$ l7 q% I" V) P- G
嗯嗯,多谢了!
* O$ _4 E8 U5 |4 u( Y' k2 l' {
作者: QQC246    时间: 2013-5-5 12:17
开模鬼啊!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4