机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么样辨别真伪德国力士乐,谁和他们合作过?忙个项目紧急求助

http://v.youku.com/v_show/id_XNTMyOTg5OTMy.html
- d5 H, B) N) C1 J4 _3 F" Y7 m: S, ]. I0 N3 W& G
各位大侠,我是做焊接工装夹具设计的,最近忙一个项目,客户要求焊接工装使用液压传动,以前从来没搞过,而且还要求指定有进口的液压元件,我滴个神,业务部的人什么单都敢接,苦了我了,最近有个朋友为了推荐了广州南湛液压设备有限公司,他们说自己是专业销售进口液压配件,但是我朋友又说假货多,求各位大侠 告诉我谁和他们合作过,还有我都没说订他们的货,就说给我红包,我晕。弄得我都不敢订货,碰到家的我就坑爹了,他们的价格我寻了几家价格是最好的一家。8 D) A& d5 r7 m: o& \5 r

" \" @! [7 @& J6 P8 ^; k求各位大侠告诉我怎么样辨别真伪德国力士乐,还有谁和他们合作过,谢谢在线等答案 。k P) @" l* r& G9 Q8 J

* @3 z2 ]- W" z1 p/ I) x这是他们给我看的实物视频。大家帮忙给个意见,拜谢!8 M g e, E! _5 S4 Q' f6 B
推荐,天津有一家一级代理商,我刚刚买回来两个换向阀,大约2500每套;就是订货周期较长,两个月内能到货。
找大一点有代理商就好了
上力士乐中国官网。他们有很多代理商。广州,上海都有力士乐的办事处。他们会推荐和哪个代理合作。
如果要保证原装,还得找他们正宗的代理。不过货期可能会很长。
以前公司买的泵和阀都是从上海办事处买过来的,从国外进口过来的,你联系下上海办事处。
做的视频 博世 搞成博士了
假如订货的话周期太长了
力士乐假货很多的,上海特格做代理的
楼主 | 发表于 2013-4-13 17:48:42 | 只看该作者
Scott_科平 发表于 2013-4-12 21:35
" u `4 |- {1 n; a. R7 s7 `$ h' n推荐,天津有一家一级代理商,我刚刚买回来两个换向阀,大约2500每套;就是订货周期较长,两个月内能到货。

/ V0 {5 ?7 i' r# _+ F( [$ ^/ G他们有现货的我去他们仓库看了,好多现货。
7 @( _6 C6 P6 R& n" d