机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CGJYX6870

中国普车首选云南,其次沈阳,最后大连!

请问万能铣床哪家的好?目前想买一台铣床,希望刚性好一点的。
我当学徒时那个厂的一台普车不记得是哪里产的了。但是是80年代的机床。经历过风风雨雨。在上面做过不少东西。而且有时候还在上面插键槽。精度依然不错。还有一台90年代的武汉第三机床厂的机床就不怎么样了。精车时变化很大。而且机床刚性也很差。还是觉得以前的老设备质量真的很好。我当学徒时都是开的7.80年代的机床。比如:1972年北京的一台X53K.1979年摇臂钻,还有一台听说的朝鲜的机床,粗车一刀车10MM没一点问题。
是,我用过云南的,沈阳的,觉得云南的机器小巧轻便,定位准确,一个字,喜欢,两个字喜欢,三个字,还是喜欢
外包的质量难把握啊,以前都是自己做,质量有保证,现在不一样的了。
据说现在沈阳的小普车都外包了,我厂里新买一台630,感觉相当垃圾,
楼主 | 发表于 2013-5-25 15:58:01 | 只看该作者
不是差一点 发表于 2013-4-10 19:00
! l# f `5 E/ K: p. m7 k1 Y请问万能铣床哪家的好?目前想买一台铣床,希望刚性好一点的。
! t0 u$ s% }/ b7 z: n5 O5 ?+ \
很不好意思!最近有一些事情,一直没有登录,我所接触的万能铣床还是北一的好,其次考虑齐齐哈尔的,但是其结构不算认可!
楼主 | 发表于 2013-5-25 16:02:51 | 只看该作者
纯属偶然 发表于 2013-4-10 22:27
, B6 ]; I; N7 S$ _" i是,我用过云南的,沈阳的,觉得云南的机器小巧轻便,定位准确,一个字,喜欢,两个字喜欢,三个字,还是喜 ...
! w8 J* M X8 _, f5 z
很不好意思!最近有一些事情,一直没有登录,其实、普车质量就目前来说,还有一家宝鸡的应该位居第二,沈阳、大连,都注重产量,忽视质量了,现有设备无法满足,大部分外协加工了,质量很是糟糕,自己厂里注重数控设备了,来钱快啊!
宝鸡也不错的
我6年前学徒是开的一台普车不记得是那个厂的了。据我师傅说他当学徒的时候就是开的那台 现在一直还在用。我师父今年40.工龄19年了而且那台普车在我学徒的时候撞过无数次了。现在一直还是那么给力。真心学的以前的老机床质量确实好。还有 08年初我们公司买了一台1972年北京第一机床厂生产的X53K立铣床,里面的电器部分都还是原装版的,各位算算用到现在多少年了。
CGJYX6870 发表于 2013-5-25 15:58
* C4 z* H$ X' C# c" i. |" Y很不好意思!最近有一些事情,一直没有登录,我所接触的万能铣床还是北一的好,其次考虑齐齐哈尔的,但是 ...

" t) r1 W+ F/ y+ _% h* Z8 w谢谢,已经买好了。