机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: yaoshenggang88

创业寻合作,搞设备自动化升级改造,温州老板已给一单

人生最大的距离是:梦想与行动之间的跨越。你只要努力付出了,一定会得到回报的,加油!兄弟支持你~~~
专用设备不容易做
6 ~+ H0 p% _1 ~; f8 q我厂就做专机,很难
楼主 | 发表于 2013-5-19 06:20:36 | 只看该作者
你们做什么专机,说来听听
fsy
支持
我们公司是汽车零部件行业的,现在也想搞自动化生产,现在领导一直催着我们,说什么要精简人员,现在还催着要我们的工作计划,可怜悲催的我才毕业一年。根本没什么经验啊。
支持一下
这个还是有难度的。
啥也不多说,就顶一下贴。可惜我技术不过关
我顶你一下,值得学习了% ?/ B. p3 u( P$ _7 u! a3 M
+ [ j% x. H; }5 r* D5 A1 _
谁是谁1989 发表于 2013-8-8 18:14 6 I, \2 J: E- C4 h: y1 P4 L
我们公司是汽车零部件行业的,现在也想搞自动化生产,现在领导一直催着我们,说什么要精简人员,现在还催着 ...

7 R, o* K) g5 \0 B问下!所谓的非标自动化到底是什么?在这个必威APP精装版下载里,我看到的非标设计都是重型机器,重型设备!我现在做的是微型马达的流水线自动化设备,都是小气缸,家具,传送带,传感器等组成的,不需要经过力学计算的,只需要根据经验,选择型号,选择材料!算非标设计自动化吗??
' P6 }5 Q3 }, a6 I/ F' _) U3 F# ]
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖