机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: yaoshenggang88

创业寻合作,搞设备自动化升级改造,温州老板已给一单

我现在从事与非标设计公司,主要做的就是一些焊接工装和变位机之类的。。。不过现在工作经验较少,只毕业一年。。。
# s }5 S4 A! ?! @8 x2 c0 U) z% Q电气方面大学玩过一些,不过并不是特别精通。。。简单的还行。。。
8 D( O6 S+ i2 W5 [: B0 w( D1 {如果你觉得可以的话可以联系我,合作方式也用 黔遵客大侠 在十三楼说的那种方式。。。
顶一下,不懂设计这块
楼主 | 发表于 2013-4-9 21:46:08 | 只看该作者
zhuxuwei8 发表于 2013-4-9 21:12 7 i7 V8 Y, g; a: q3 Z9 E
我现在从事与非标设计公司,主要做的就是一些焊接工装和变位机之类的。。。不过现在工作经验较少,只毕业一 ...
# s$ `$ R- s7 Z7 M8 k6 v& z1 ^
好的有机会合作
8 e; E* |5 l9 U0 v n1 ^# r
楼主 | 发表于 2013-4-9 21:48:05 | 只看该作者
3alibaba3 发表于 2013-4-9 08:47
# ]* o8 a( m' e: x* I# ~1 {" b我觉得现今的设备公司不管是新机还是改造,都不拒绝的,所以楼主的思路不过是很多公司实际存在业务中的一种 ...

4 S7 U7 |" f6 V F/ o: u谢谢!向你们学习
楼主 | 发表于 2013-4-9 21:55:03 | 只看该作者
yzb510 发表于 2013-4-9 13:18 ; C9 U* e. U1 Q" U1 D1 j2 ^
想法很好,现实很残酷!

c7 \+ k- t: u1 j. Y/ c E) o是的,我喜欢挑战残酷,这样的人生才有知有味
楼主 | 发表于 2013-4-9 21:56:39 | 只看该作者
心结 发表于 2013-4-9 15:19
4 a+ k' \1 J$ U+ [ n. \7 ~楼主不如自己先建个群,小部分扩散一下信息

( t$ O# l3 }+ A5 _$ \( v元帅高见,有道理还请多指导。
楼主 | 发表于 2013-4-9 21:57:48 | 只看该作者
黑山X 发表于 2013-4-9 16:41
- Z* Q$ l0 Z3 [* ^# O* [# M7 P我目前从事工装夹具及非标自动化设备设计,在一家精密夹具及自动化设备公司任职技术副经理。给美芝、三菱电 ...
8 ]% E9 f( C* ~) I2 `. U+ y
请问先生QQ号是多少?
yaoshenggang88 发表于 2013-4-8 21:30
. T/ V( t4 k. k相互学习老师,只要我会的都会说

- s" W: X7 M$ T9 W6 l6 ?, [2 thttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... &extra=page%3D1: P2 s1 ~" a+ E1 c }* Q
' R- ]5 q. S8 G! ^' @0 i
刚发了个帖子,希望得到大侠的帮助,谢谢。1 k: h, h2 @& @
支持一下!好样的!
非常想和你合作啊,可是太远了。我原来在南京做非标电控设计,公司的非标设备都是我做思路、架构、电控一体化。独立一人做过全自动化线1000万的项目;做过100多万非标替代国外进口设备,从电控方案上彻底改变国外设备专利保护。现在在安徽老家的一公司做电控设计。) m! V" Z' Q! R/ K: U6 b
我现在也在想做一公司做非标设备。有空聊聊,QQ603920553.另外有谁在安徽做机械设计的,我想要具体的架构零件图。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖