机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: yaoshenggang88

创业寻合作,搞设备自动化升级改造,温州老板已给一单

支持一下
有点凌乱,不过还是支持一下!虽然非标是个大的概念,但是也不能什么都做!
楼主 | 发表于 2013-4-8 21:14:37 | 只看该作者
海山 发表于 2013-4-8 11:08
: S g9 v* H3 y7 i4 w" o. z& t自动化改造及专用设备不容易做。 5 ?- {. H; A* Q- |
3 r% v5 D) Y0 W
温州我跑过很多回,也没找到比较好的机会。
* G7 _% ]8 ~; O C r' A) [# q
完全可以有机会过来,就算事情不成交个朋友也很好
. k+ n) q, w+ K# N0 a
楼主 | 发表于 2013-4-8 21:16:19 | 只看该作者
mj_01 发表于 2013-4-8 11:33 9 K) l \" I9 o, f) Z
现在非标自动化公司到处都是,都说自个有多能干
& Y" G; N* k8 P( z' _结果有的是做出来了,有的还是做不出来,难度很大的
6 D7 P2 E0 x5 s6 S简单的 ...

5 w8 n9 Q; g( t' L+ E* b嗯,你说得有道理,有的人说简单我看不简单,可能是我自己没能力吧!
楼主 | 发表于 2013-4-8 21:20:47 | 只看该作者
黔遵客 发表于 2013-4-8 11:58 ! w7 R% s" h) J. F
顶下楼主,有点想和楼主合作的意思了
* g$ c' @: \* z8 Q6 @3 _我的合作想法是这样的:为了避免大家造成不必要的麻烦和 ...
) r3 J5 f4 j: M% q7 _- E
非常感谢你的支持和帮助,你的QQ号是多少老师,你的想法我很赞成{:soso_e181:}
; C8 {8 i( q& W6 w/ A- j1 L
楼主 | 发表于 2013-4-8 21:23:46 | 只看该作者
520zjwtcabc 发表于 2013-4-8 08:10
4 s3 f5 j/ u5 N9 i6 }& }7 S" B/ k( T没那个本事,但是想顶你一下
@4 U* n3 l9 w/ m7 w9 w
朋友我是没那本事,所以借助外力,向你学习!
楼主 | 发表于 2013-4-8 21:30:03 | 只看该作者
孤酒 发表于 2013-4-8 17:20 : I) n+ `4 I+ b4 C- w' w; n% k& V
对楼主说的电喷泵感兴趣,将来有问题请教希望不吝赐教
! s* L$ @: q$ V. [% W$ ~% C5 {
相互学习老师,只要我会的都会说
还是 先 顶一下 吧
9楼说的很实在,我也做非标,很想与楼主这样的探讨一下。QQ:360740968
先给个20万,龙九卖身给你,何如??
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖