机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 扫街

超级托拉斯之三星

太厉害了 怎么武钢牛起来就养猪呢?
中粮牛起来就盖房子呢?
我发现我们基因里的根本就没现代化的

pfizer2001 发表于 2013-3-29 21:11
太厉害了 怎么武钢牛起来就养猪呢?
中粮牛起来就盖房子呢?
我发现我们基因里的根本就没现代化的

能把猪养好也不容易吧。食品安全大于天。民以食为天。农业永远是朝阳产业。

第一: 发改委比他牛多了,一个是政府部门样子,一个是企业的样子而已,马甲不同,
发改委下企业可以无偿划拨的,组建一个托拉斯分分钟的事情。
第二: 三星在中国,一定会被喷死,大企业了,垄断了,扼杀竞争了,企业内乱了,接班人世袭了等等
第三: 转帖之前都不能自己想想
第四:捧美国也就算了,韩国,,,
韩国与日本之前比较,我更倾向日本,毕竟那是一个值得尊重的对手。

明天中石油中石化中海油全划到邓家,私企,你就开心了  发表于 2013-4-9 20:44
三星不靠垄断?天大的玩笑。你希望中国出现一个三星吗?你希望出现一个无所不包的巨型企业吗  发表于 2013-4-9 20:43
美国强大关你屁事,我这句话分两个意思:第一美国强大,第二美国强大不强大跟我没关系  发表于 2013-4-9 20:41
强就是强,不承认这个就是爱国青年,三星是靠行政垄断获得今天地位吗?  发表于 2013-4-9 13:02

评分

扫街 -1 美国的强大是你不承认就可以的吗

每个成功的企业自有他独到之处

财阀。。。楼主啥时可以介绍下三井

托拉斯(trust) ,是资本主义垄断组织的一种形式,生产同类商品或在生产上有密切联系的垄断资本企业,为了获取高额利润而从生产到销售全面合作组成的垄断联合。十九世纪末以来,美国的托拉斯迅速发展。西欧国家托拉斯出现稍晚,但在第一次世界大战后也有了迅速发展。目前,托拉斯在美国最发达。托拉斯本身是法人,由托拉斯董事会集中掌握全部业务和财务活动,原来的企业成为托拉斯的股东,按股权分配利润,参加者在法律上和产销上失去独立性。