机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教:韩语版PLC程序用中文版打不开?

本人手头一份韩语的OMRON的PLC程序(其中有很多韩语的注释)。用另一台韩语的XP中的CX_P3.0可以打开,可用自己的中文XP的CX_P2.1打不开。我装了多国语言也不行。如果是版本问题吧,可这个程序是CX_P5.0编的。哪位高手知道这个问题,给指条明路!!!先谢谢了!!!

Re: 请教:韩语版PLC程序用中文版打不开?

等FTP开通后,你可以下载我上传的ONE软件来打开试试,如果ONE也不行的话我想我也没有办法了~~~~

刚下了个,CX-P5.0的。能打开。不过其中的韩语字符是乱码。

TO 三抗阳
% K) y3 k2 G% ?4 l; j7 d学习一下别人的程序是好事,我知道断刀大侠是不会重新编那段程序的,他只是要明白一此简单的程序流程,然后在出现问题时可以早点解决罢了:)

还是随风大侠理解我。这个是我们工厂刚上的一台新设备的。

呵呵~~~4 I/ _: C6 [% e' `$ ]# y

- M8 H0 e% V! L+ D$ Y( h因为我当年要了解熟悉程序的心情跟你是一样的啊:)' i, D1 D! C5 P: t2 M! Y% c9 W

. S! Y1 |* G# z不过我拿到后是研究他的编法和局部的运用:)9 }, r  _6 q+ `  }2 n& w5 _1 ?" K

: |5 Y! s/ k7 N7 t现在我接活也可以自己上了,已经不怎么需要更多的观看别人的东西了。
2 M0 W5 T) O" Y' o2 v$ V* s, x
2 T4 A6 p2 j' ]$ R4 N. T. X. Z不过我也不能把话讲的太满,毕竟自己没有玩的东西也很多的!
5 a9 D9 ~3 Y1 ]% L: c1 O, l
. ^  I1 S/ @9 O. [7 Z0 T; d4 d所以能拿到别人开发的项目学习,也能从很多地方提升自己的水平的。