机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

地上就有银子,为什么不弯腰去捡?

还是要充实自己 去拼搏啊 不能浪费宝贵青春啊
说“捡银子”;回到事实上换个方式;就是捡“肉”弯腰一拾,肉就挪一步;不知前面是否有个大坑或者肉里有个“饵绳”?后果自己知道。社会上各种各样的小老板要你设计某一机械,就先把银子摆好了,完成了,后面还有己超过你拿银子的范围,然后一步一步地跳下深渊和咬上高高吊起的“饵钩”!踫到这事,捡银子要考虑一下,完成了马上中止去捡。

说道捡银子,有人会反驳说哪有这种事儿,可是现实里捡金子的事却是千真万确的存在。 发表于 2013-3-23 19:48
这才是大师的风范
有力有胆才够格
捡银子需要很大的气力,或者银子看得见,一个人就是拾不动,或者几个人联合去捡,却不同时出力,最后只有馒头。
捡银子,大家多喜欢.问题是,能弯腰么?弯腰后能拿得动么?拿起后能放口代中么...呵 呵
不是人人多是998,在自信的条件下,做力所能及活.能挑一百斤,不挑九十九,最好挑一百零一斤...哈哈
高人啊。
地上有两种银子,一种是半吨重的,一种是碎末末,半吨重的拣不动,碎末末的捡的很辛苦,拣小的碎的时间长了,腰力和臂力才能练好,底盘也稳了

你的意思是捡着捡着就捡习惯了? 发表于 2013-3-24 14:44
哈哈,够狠, 发表于 2013-3-24 13:28
呵呵,给多少钱干这个钱的技术,是不是这样
就998大侠所说的中国不存在专业这个东西,我说说自己的困惑啊,我是学材料的,现在上班两年,做的是机械设计的话,除去和工艺相连紧密的设计外,真的感觉不到机械设计的专业性,我对设计体会是:1.基本物理原理的实现及针对目标的计算链 2.和工艺频繁沟通(让工艺知道你想干什么,个人工艺咨询我也经常搞出详细的说明啊图片啊,一般能得到很好的回复),而不是过于深入的了解具体工艺。