机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 787980905

薄不锈钢打孔,钢板有弹性,导致把合金钻弹断

楼主 | 发表于 2013-3-13 22:45:46 | 只看该作者
西部情 发表于 2013-3-13 22:18
- k( o# w1 M0 q; J呵呵,楼主,这样的钻头不是你这样用的吧,就用含钴钻头,磨成三尖钻,也叫薄板钻,效率和质量都会明显的提 ...
8 @ W% T; f# z6 V% r
明天试试,谢谢大侠
, F* }2 _' B- S7 _# G- M9 K
钻头不对,三尖两刃的钻头,中间的尖要长一点点。
楼主 | 发表于 2013-3-14 08:22:28 | 只看该作者
hys-hdjs 发表于 2013-3-14 08:03
6 E3 h& ]+ C7 c. e钻头不对,三尖两刃的钻头,中间的尖要长一点点。
4 Q3 v6 K) d2 U# f# D
不是类似于铣刀?
是我的话就直接用高速钢的键铣刀做。+ \* @; u! s3 X9 P$ e6 _1 {
另外上面很多大侠说的都是三尖两刃钻,是群钻的一种。必威APP精装版下载有好几个帖子说这个群钻百度也有,大侠可以看看。
楼主 | 发表于 2013-3-14 22:11:03 | 只看该作者
谢谢各位大侠,我现在加工了,方法是普通钻头,s2500 飞20,这样能打通,加醋
楼主 | 发表于 2013-3-14 22:11:48 | 只看该作者
787980905 发表于 2013-3-14 22:11
2 E @! r% G: H1 \" ?6 t谢谢各位大侠,我现在加工了,方法是普通钻头,s2500 飞20,这样能打通,加醋
3 J9 g/ \5 x2 R, E- k' g0 u" ~
f120,上面打错了
同意5楼8楼前辈,顶
如有条件试试冲孔,又快又好还省去打毛刺。
不锈钢不可以用吸盘,有种板上带滚珠,中间是钻头,挂在刀柄上,道具走到哪平板就走到哪,靠着滚珠压住薄板,防止反弹
1 2
返回列表 发新帖