机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 非乐

如何对22的六角不锈钢进行车削

那就1400,精车单边留1mm余量给他车。

单边1mm不够那就留单板1,5mm给精车  发表于 2013-3-14 19:37

学习

有没有机械加工相关加工费的计算方法

车削这类工见高转速、大吃刀量、慢进给。

非乐 发表于 2013-3-14 18:40
/ P8 K" @+ d" A# I今天下午试车了,我车的是另一个部件,能够车削,但是那个工件从卡盘伸出的长度是130mm,会产生刀震,表面 ...
/ A. M$ t. W1 P! G3 q* g
22的六角工件伸出卡盘130mm!那就不是刀震了。为什么不用顶尖?
$ R  k$ C3 `" h" Z% n+ Y0 f8 v8 A. p

我现在加工的产品也是用22对边的不锈钢六角,废刀啊 用的US735

zhandahuyou 发表于 2014-4-5 20:05 4 v  K3 P3 a) @2 g1 P( O8 R
22的六角工件伸出卡盘130mm!那就不是刀震了。为什么不用顶尖?

3 \2 |8 I0 p' u* e, h2 H啥都没有,还不买
' E+ i( Z8 {  Q1 u

两仪机械 发表于 2014-4-29 22:06
! b: Z" G+ J/ V3 R+ s1 e我现在加工的产品也是用22对边的不锈钢六角,废刀啊 用的US735
( {7 G" k5 h2 C, V
不锈钢六角车削最好是先用焊接刀开粗,再用三菱的US735精车
7 s8 J, `' Q7 ~. s6 g6 }

这么短的料为什么悬伸130mm, 不振也真难。不能短点吗?有个50mm应该也够了

RE: 如何对22的六角不锈钢进行车削

非乐 发表于 2013-3-14 07:55
% l% E. S/ ]# S( D7 u* o$ T我这是私企,什么都是自己做,设计、制造全是自己弄,没有车工,没有工艺员,全是自己
. p0 v* Q( z: ~& ^3 m
用圆钢做再铣六方不是很好吗?泪水呀。....