机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志文168

自己做的焊接机器人,已经可以用但是需要改进

楼上的朋友要是身边有适合二保焊接加工的还请多多关照,帮介绍一下,

志文168 发表于 2014-1-21 22:31
- w  C. j3 z( Z$ `$ ~0 n万丈高楼平地起,,千里之行始于足下,在工作中积累,也可以借鉴别人的成果通过改进成自己的东西,加油吧 ...
  D9 \5 c3 S) F+ l7 q
恩,需要不断积累,加油,为了那个自己心爱的女人!2 p1 g' }" {" u9 e$ C, Y

w123d 发表于 2014-1-23 11:23
' w; A' Z5 g0 M# c6 c% I- L; l0 }恩,需要不断积累,加油,为了那个自己心爱的女人!

* a# o/ f# `4 S$ r7 X# |& m嗯,不错有斗志的青年,,,加油,,别忘了,,还有父母

先膜拜楼主一下!!!我毕业设计想做一个三轴的关节型机器臂,控制部分用单片机(52)可以吗??     另外做控制时候,应该需要把机械系统的动力特性算出来吧??   新人求教!

设计者AF 发表于 2014-1-26 12:32 , r( l' U8 W" G/ X4 G1 Y" G
先膜拜楼主一下!!!我毕业设计想做一个三轴的关节型机器臂,控制部分用单片机(52)可以吗??     另外做 ...

( \% h0 D; l2 B) e* Z同问,我也想知道!

不错

设计者AF 发表于 2014-1-26 12:32 7 l3 d% C1 O" i$ u) l5 Y
先膜拜楼主一下!!!我毕业设计想做一个三轴的关节型机器臂,控制部分用单片机(52)可以吗??     另外做 ...

# o( M) T& M9 s0 |可以的啊,不过,做算法的话就上个好点儿的平台吧,52的话,不联动应该是没问题,
1 d! U" e' k! G

志文168 发表于 2014-1-29 22:58
3 ~0 l6 P7 Y/ B8 y$ `可以的啊,不过,做算法的话就上个好点儿的平台吧,52的话,不联动应该是没问题,

0 Q( r' q* }9 W: S, [我用DSP
' U7 K1 m" ^& i) V

楼主大牛,学习了

志文168 发表于 2014-1-29 23:00 ( b  N4 D1 D8 q4 o% Y
我用DSP
- t2 _7 X& O, b
我还真需用联动,不然总觉得不是个机器人!呵呵,我再继续努力!谢谢前辈,希望我有不懂的地方还可以再来求教您?
1 P! ]1 F+ B' K- o5 U