机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志文168

自己做的焊接机器人,已经可以用但是需要改进

樓主可以發大點的圖片嗎?是否可發一份讓我參考呢?謝謝 mark91189@yahoo.com.tw

mark91189 发表于 2014-1-19 20:59
* O" T7 l3 K2 H3 V樓主可以發大點的圖片嗎?是否可發一份讓我參考呢?謝謝

/ \* ~" v$ M& }- k% G0 _: Z已经发你邮件了,你看看吧,有需要自动解决方案或者其它的形式合作的话,请多关照
' m$ m. m) a# f1 Q; ~$ ~

可否分享圖檔給我研究一下...謝謝  发表于 2014-1-21 10:02

志文168 发表于 2014-1-20 21:26
! j# v2 Z* J5 y* W# U8 @已经发你邮件了,你看看吧,有需要自动解决方案或者其它的形式合作的话,请多关照

% K  f5 s8 e8 ]3 Y: M抱歉啊,目前还处于专利申请筹备当中,等有结果了,我会考虑公开一份结构图,让大家指点; f+ Z) L* I( X3 o2 s

2 P& g& C3 S" b7 r5 M4 s+ \: a

志文168 发表于 2014-1-21 12:58
" s) n: M, m# ]& y$ ~抱歉啊,目前还处于专利申请筹备当中,等有结果了,我会考虑公开一份结构图,让大家指点

" B' _1 D9 {+ H* C% W当然了,你需要机器的话我可以附全套图纸一份给你
( b% U: u2 j. R/ b+ `6 Z5 P: ~4 P' L

太高深了,感觉自己就是一个小学生了!

w123d 发表于 2014-1-21 13:12 0 j$ w' @7 M; \" W
太高深了,感觉自己就是一个小学生了!
8 I, d1 C' Y. o* y) p& d; v+ c
万丈高楼平地起,,千里之行始于足下,在工作中积累,也可以借鉴别人的成果通过改进成自己的东西,加油吧,兄弟
$ c% X6 W8 q3 y$ h

历害

佩服
/ _+ x# ?0 M" I6 Y& D

这样的技术国产真给力!

lngk 发表于 2014-1-22 10:58 / k0 H- D( z1 ~4 W/ C4 K  q+ x
这样的技术国产真给力!

+ c6 b0 ?6 O' R4 @- F嗯,专业做气保焊机械手,结构简单,使用成本极低,焊接效果与进口机器接近,基本上小学毕业,不是智障儿童,就可以操作,,让那些需要高学历,懂洋文什么的要求,通统统见鬼去吧,,哈哈,,7 J7 W, D  O: a) u" U" L9 ]" l