机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 鬼魅道长

【电子束焊】电子束焊接的简单介绍(49楼有好玩图片更新)

心结 发表于 2013-3-4 14:30 & v' j3 _/ M4 S" w9 e+ q. o
这次年会会有啥惊喜? 每人发一台电子束焊机吧

# H7 A, {9 l4 e6 m/ m$ Q关于电子束焊接还有年会吗?基本都什么时候呢?& x' w7 i& A2 I+ ^( \

' i6 G6 H3 C. H$ p
鬼魅道长 发表于 2013-3-11 13:52 0 k- B1 r1 X, @# m. C! {+ Q
今天早上出门时不小心把儿子的玩具抄出来了,效果不太好,大家凑合看吧。头两张微孔图是一件东西,之所以拍 ...

7 Z& ]+ S; X3 V. R- u3 E, v请问大侠,第一张图片 孔有多大?0.1mm?$ h/ `) ^% U. G8 o @
这个孔的深度最大有多大,和材料有关么?7 K* w1 |0 y+ P4 m9 `; E
还能更小么?受板厚影响么?孔壁粗糙度多少
7 \# L8 ]$ n/ e# M- `
楼主 | 发表于 2013-4-23 21:41:34 | 只看该作者
zhangsl5 发表于 2013-4-23 14:42
4 P% `( X. s& X& x; }; y6 [ ~% j请问大侠,第一张图片 孔有多大?0.1mm?
- N& E& R+ y4 @这个孔的深度最大有多大,和材料有关么?
% H& |! w1 A3 {9 t; g8 W: p/ W还能更小么?受板厚 ...
; I& x$ W9 d2 s3 f$ Z1 `' w
微孔的那个,孔径是微米级的,不到0.01mm,我用卡尺量不出来,手边也没电子显微镜。
. q7 j @7 n4 ]2 H8 q' s
$ X* L2 u; R" Q* ^( Q只能打通孔,板厚4~5mm左右,再深的也没做过试验,一般微孔都不要求打特别厚的板子。孔径会受板厚的影响,但我不知道规律是怎么样的。' C# \( P/ _1 a1 V& p
& g" N' j Y4 Y$ b F, m
兄弟在北京的话,可以上我这里来看真东西。

老板轰人吗?有狼狗吗? 发表于 2013-12-18 17:26
无所谓打扰啦,哈哈,山人就喜欢交朋友。 发表于 2013-4-25 15:07
好的,小弟第一次见,对这个东西比较感兴趣,希望到时候不是打扰了大虾 发表于 2013-4-25 14:53
北京啊。。。。。估计998盯上你了
很简单,因为西方有一种中国自明末之后就已消失的叫做“贵族”的阶层。。。。。真是 真知灼見啊。
v: U* Y& x" |$ t2 W8 u還有一層,就是每每有新玩意,各國的科學院就會邀請去發表,而且給大錢和請當院士。
+ ~% n9 j$ n E6 m, Y很好玩的是,如果你不來,那也沒關係,主動將你列為院士,照給錢。
真的是开眼界
: I: j7 T$ R- G' L6 ]* ~- Z
有没有关于电子束焊接的详细资料
楼主 | 发表于 2013-5-29 11:49:33 | 只看该作者
九正抛丸机 发表于 2013-5-29 11:33 - c' o9 k1 q4 O9 g
有没有关于电子束焊接的详细资料

% `4 m A' u p5 U2 M什么样的详细资料?
5 s& t F& Z3 h ~1 Y* E
能焊同种异种 能焊杂种么
请教下: 10um的孔,孔径公差可以控制在多少啊
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖