机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

设备上齐了,就差业务了

整了个钣金加工厂,做对外加工。主要设备:4000w激光切割机,8米剪板折弯机。% T. @& e4 c2 x3 j% u
现在设备都弄好了,材料也备齐了。 开始跑业务去咯。愁啊~~

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
lhfslhfs + 1 鸡窝砌得好,不怕引不来鸡下蛋!加油!

楼主 | 发表于 2013-3-1 15:25:51 | 只看该作者
の小南灬 发表于 2013-3-1 15:20
/ g$ I: A% n, Y; NLZ业务都有没敢上这么贵的设备,勇气可嘉 7 [0 J# l2 T T' Q6 G
! ]9 k) @; O: T" _( E% @& e4 ~/ t
祝福LZ

# C7 I$ ~, ~. l) Z本来是做材料销售的,利润太低了。所以转投加工去了。 有些小的加工单子,但是吃不饱。" R, K0 j- x, J4 D
所以准备去找几家长期合作量大的客户。
创业艰难,贵在坚持!加油!
# O! G: t& L E, e% F
祝福楼主。
7 N6 c2 F0 d8 }1 o! V2 q% U0 {楼主勇气可贺。: G( e9 X" {; e8 e
不过似乎材料备齐早了点吧。稍稍备点,否则资金压得多哪。8 ~: H2 T- D; g7 g5 u1 n
现在是“鸡”有了,得等米喂,才能下蛋。。。^_^
楼主 | 发表于 2013-3-1 15:41:12 | 只看该作者
xlf63 发表于 2013-3-1 15:35
K! T i5 j/ f6 q祝福楼主。 # u1 c1 [7 L7 k. ? A
楼主勇气可贺。
+ {( m, A4 r1 f: S$ Z不过似乎材料备齐早了点吧。稍稍备点,否则资金压得多哪。

4 _/ x' Q; [" W谢谢,您说不错。
9 a- k! G7 J8 s6 m; ]但是我们本来是做材料销售的,所以不怕压库存。1 d, V7 i" C; |) u
主要是方便客户,销售,加工,配送 一站式服务了。价格再放低一些,应该会找到客户的。4 T. C; q9 e+ r/ o+ j2 b
万事开头难,2013年大家一起加油吧!!!
! y( x1 z, f" X. w

代加工,给别人按尺寸开料,方便用户,也是一条道。。。增加点额外收入。。。加工好后的料归客户,零碎归自己,也是收入。。。呵呵 发表于 2013-3-1 15:44
地址在哪?看是否有合作的机会?6 }2 ?# r9 X+ K {5 @* s/ U
祝好运!
楼主 | 发表于 2013-3-1 15:42:53 | 只看该作者
激光gavin 发表于 2013-3-1 15:41 8 h# S4 x* z8 C1 W) B: o) y0 Q$ D
地址在哪?看是否有合作的机会?
1 c8 {7 f+ D* o# ^" d$ B4 n1 }祝好运!
8 I' B. x# i Q. G/ _
上海的
) x$ K8 a4 J$ c3 w8 A
疯了,买什么设备呀,有业务再买设备不迟呀,兄台,你走我的老路,努力吧
撑死胆大的,饿死胆小的

有道理 ,哈哈 发表于 2013-3-4 21:54