机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7
返回列表 发新帖
楼主: asdf_409

同事工作不比我出色,年终奖却比我多2万

搞不明白,大家都说什么人际关系之类,自己想象真的那么重要吗?不是说不重要,领导都是傻的吗?关系好点是有好处,但2万也不是一顿饭说吃就吃.还有楼主说的人家不比你怎么怎么的,你是客观公正公平了吗?0 t. R( A) H% _0 t4 V8 E) d5 T9 J
许多人对己有点不如意都是别人的错,没有好好审视自己.
' F4 W% a) y1 I4 r2 e& E1 D! m可能我说的不对,很早看到只是没说.
这个万恶的社会啊,不公平的事情太多了,还有那些隐晦的东西,让老实人活得难受----
huiwenwhw 发表于 2013-2-26 08:48 1 a3 J, \9 F) H( J
同等工作能力的情况下
' ^/ c( g) j7 P1 T+ t0 {0 d1.楼主的背景或者后台有你同事的雄厚么??
' K9 r5 c0 z, t4 q# w2.过年过节到处去打点了么??

3 V- H+ g6 C4 H1 d6 j1 |这就是现在必须要走的路吗?o(︶︿︶)o 唉
有时候就是这样,你能有什么办法呢,能忍就忍,不能忍就走人呗,在说了自有留爷处
楼主始终没有道出是个什么样的企业,年终奖真多啊?羡慕

只是一家规模不大的化纤厂,年利润1个亿左右。去年少点,几千万的利润 发表于 2013-3-4 23:07
感觉搞技术的人际关系应该不是第一位的
yancnc 发表于 2013-2-23 22:28
0 r2 A5 M/ O5 h8 c, @6 [2 n/ ~9 z" w- k直接问老板 为什么有这么大的差异

$ v' o" Q$ ^: T1 J1 Q/ K嗯 这是一种可能
1 2 3 4 5 6 7
返回列表 发新帖