机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧谱

交流彻底去毛刺的好方法--化学去毛刺

长见识拉

谢谢分享!!!!!!

潮涨潮落 发表于 2013-2-16 19:47 , N" s; a3 V9 Y& `1 G
谢谢分享!!!!!!

* Y& Q$ [% m* Y5 }$ M; x6 z$ j需要了解相关化学去毛刺资料,请留下邮箱,或者QQ

赵乙龙 发表于 2013-2-14 19:14 8 |# Q: @/ q4 E/ Z! i
其它部分肯定受影响
- C+ X9 E" J- U8 J9 ?5 u+ B
采用该工艺进行去毛刺处理,具有安全可靠,环保等特点。安全主要表面在两大方面,、
      第一,产品安全,主要指加工出来的产品有较高的质量保证,不会因该工艺而改变产品的机械性能和物理化学属性。此外,还包括产品本身的安全性能,它具MSDS安全认证
        第二,操作及人员安全。该工艺不需专门的技术人员进行操作,操作人员只需要经过简单培训,即可上岗,而且在操作时,只需注意一般的化学试剂操作安全即可。提到环保,该产品符合ROHS认证,这也是其能在德国博世公司长期应用的一个重要保证。

jd226 发表于 2013-2-16 08:15
& {) a5 `# j* k/ O2 P2 u) E0 F+ f& Z一般件不错,高精的东西慎用
4 S; a- I5 e) l# l
。。我们假设你的产品是高精密,零件不大,有空,表面不能损伤,不能作用外力。不能变形。它毛刺很小在1-2个丝,,,这样的零件彻底去除毛刺物理方法几乎是不可能做到的,,,化学去毛刺是唯一选择

专业提供铁,铜,铝化学去毛刺技术,药剂。。。。免费试样。。。。无锡市洛社镇洛南大道6号汇坚国际工业原料城4-5039.。。。无锡市欧谱表面处理科技有限公司。。。罗旭。。。139-6186-4344.。。www.wxopu.com.。。。。QQ-1908020083

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你应该要有去毛刺前的照片,相互比较才能更好的说明问题啊!这么一个零件,看不出什么来呢。其实我们公司确实有很多产品需要去毛刺的,如果真的有效果,还真的想试试呢!不知道价格怎么样,是否合理。  发表于 2013-10-10 16:22

产品的适应性不错,我的产品就仅针对孔的翻边,毛刺,
+ u8 ?$ G6 K* h, \: q% t- b是比较大 毛刺。钢铁,不锈钢,本身有切削的

经过欧谱®化学去毛刺工艺处理后的零件与其他工艺处理后的零件作盐雾腐蚀对比试验,前者经受考验的时间比其它多出整整 95个小时

----------许多复杂壳体零件内有一,二百个交叉孔,台肩孔,盲孔等,要求去除各交叉孔的毛刺都是十分困难的,往往要采用很多种方法都很难解决.OPULL(欧谱)化学去毛刺工艺采用浸泡工艺来去除毛刺,不管你工件的内孔有多少,有多小,只要是药水能进入的地方毛刺都可以去除.

采用该工艺能更好的让防锈层等和产品结合,从而更好的保护工件。