机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞利浦贴片机Tray盘供料器详细资料和照片,求助

请问各位大哥,哪个有(如图片)详细资料和照片?* l& s/ o2 t ]. p$ g% l

& y# L! f( O, L有的话是否愿意分享一份给到小弟邮箱呢?2317675348@qq.com( \ Z, a7 I: o1 I( Q
谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
你想多了,这些资料谁免费给你呀
楼主 | 发表于 2013-1-26 11:30:12 | 只看该作者
小小葫芦 发表于 2013-1-25 15:35
6 f" v) E4 ]5 G/ {$ R' M; M你想多了,这些资料谁免费给你呀
* z) V R* C* q
呵呵,还真有个兄弟发了一份给我呢!看样子是你想多了!世界上好人还是有滴!!
) U+ ~4 y& Y4 F8 m4 G: F
大侠能给我一份吗1940644853@qq.com
楼主!!!可以转发一份给我吗???1633862620@qq.com
* v2 n h! E, _
樓主給我傳一份吧,35538288@qq.com: y6 c" m# _9 K7 R! j
楼主!!!可以转发一份给我吗???4402198@qq.com,是近准备入贴片机行业
WUHANLIST 发表于 2014-12-10 12:12 , h# G% E, y- [0 E# E
楼主!!!可以转发一份给我吗???,是近准备入贴片机行业
/ D$ Z% V4 L% [2 g+ s! U5 s% o
楼主能发一份吗,1339221247@qq.com,谢谢了2 Y* Y& Y- c. h8 @7 a8 N0 H
楼主,你好
- |0 G1 Z# X3 _: F8 U! e
3 a! K1 X0 ?1 j B/ \* ]" D我现在需要这样的资料,能提供信息吗?* r; F. c6 u3 `; Y9 ?- @ d

, w- C% k8 s% R% s0 i; P2 ~% g3 e比如,图纸,价格,哪里能买的?- @* f: j% g5 | K5 ?7 u3 ?) ~
: B1 L* N Y) S, f4 \# r- ~
谢谢,qq:12665260
6 u: G4 I: X2 G" c# W9 U
b4 T3 l4 d3 L3 c2 O# o或者在必威APP精装版下载上回复。都可以,
楼主能不能给我一份417098257@qq.com,谢谢!