机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UG各种齿轮齿条蜗轮蜗杆插件

看见有关齿轮的帖子,特把这个插件传上来,希望可以对大家有用5 Z5 |( t3 ]9 X0 V( X

- `3 s: D4 A0 v补充内容 (2017-10-11 17:14):
- X7 r: @" u e* A) v2 D) x5 ~
2 N7 b0 @& @& D' w
7 b) S# V' y1 U3 f' g补充内容 (2017-10-11 17:15):$ w* {; Y. c# a/ j) s# u$ t, y- v
QQ苏州数控技术交流群

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
估计机械设计运用 UG 的软件比较少 大家都在用SW 所以人气不高 我以前也是用UG顶一个!!!!
6.0的可以用吗?
% {* f4 s) H' R! `: p, [4 ^/ c
楼主 | 发表于 2013-1-26 10:25:09 | 只看该作者
范宗祥 发表于 2013-1-24 14:10 " p7 m! v' |. v+ X d; a
6.0的可以用吗?

) V; a- c" b0 b2 {7 i& W8 r可以的,解压出来的时候把文件放在非中文路径,然后你进入UG界面,在你的模型里按Ctrl+G,然后在弹出的对话框中找到所下载解压出来的文件(UG MOLD),然后选择你想要画的齿轮,输入输入参数,有斜齿轮、直齿轮、螺旋齿轮、涡轮蜗杆等等等,
sfq333 发表于 2013-1-26 10:25 ( c$ p' ?! @# \. Z1 h$ f
可以的,解压出来的时候把文件放在非中文路径,然后你进入UG界面,在你的模型里按Ctrl+G,然后在弹出的对 ...

2 q3 e0 C1 k6 Q6 Y( P- v" _8 b& w非常感谢!& ]' _4 p6 b3 |! [
谢谢lz
pengzhiping 发表于 2013-1-24 11:15
; A" g# \9 u, ?4 m估计机械设计运用 UG 的软件比较少 大家都在用SW 所以人气不高 我以前也是用UG顶一个!!!!

5 |" K" V- D5 ]' \4 \% ^6 B0 @2 l& x ^) KUG8.0就不要用插件了,自带的了!!!! 所以人气不高 !!!!
怎么无效的文件名啊 求楼主解释一下
# C% P2 F% E/ a; z
楼主 | 发表于 2013-3-15 12:32:06 | 只看该作者
阿毛DUMMY 发表于 2013-3-14 16:08
! m3 s8 a! P2 `3 Y5 C' B0 H$ b怎么无效的文件名啊 求楼主解释一下

& A, V: g9 j8 b! R是否放在非中文目录
哪位好心的网友,能不能给我发一份到我的邮箱,谢谢啦,我下载不了1355813090@qq.com