机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 王浩429

球阀的球体与阀座应该喷涂多厚的碳化铬?

我如果有机会我会区做一系列的试验,再总结出结果来
看过Copeland公司的阀门样本书,说道喷涂10 um的超硬涂层,建议你喷涂厚点 0.2mm左右2 i$ M' D/ w) H9 K7 [7 K0 D
同个行业呀。。楼主。。话说你是做阀门设计的吗。。。你这个是两通式直通球阀吗
bstronger 发表于 2013-10-30 21:36 ' F. z7 P; w- S% R9 X& k
同个行业呀。。楼主。。话说你是做阀门设计的吗。。。你这个是两通式直通球阀吗

' q. @7 T+ L! D+ l& o. V+ s V我也做阀门的啊
$ A. u" }/ f2 ?0 _2 J8 _
denhou521 发表于 2014-2-21 15:39 2 D+ p6 N0 Y! n. {) t: U
我也做阀门的啊

0 |" U% T( M7 p, b) p感动。遇到同行了。。话说你现在还在阀门行业吗,你是做什么的( A: y `: c+ C; t. N/ I$ L
王浩429 发表于 2013-1-23 16:06
. o+ h# B/ d7 i4 K& l+ N0.2mm是不是太薄了,因为球体与阀座之间到时候还要一对一研磨的,以确保两者之间的密封性能。
" r/ W k8 ^: p$ C Z+ a/ H# C
对研只是修整一下,没多少量的|! u! G. {% x5 J$ M8 i, w
我过来学习。难得有新动态。你们的硬密封啊。那硬密封需要自动补偿吗
怎么收藏
1 2
返回列表 发新帖