机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ADAMS 2010凸轮曲线输入问题

今天在adams2010建了一个曲线,然后对其Modify,然后导入一矩阵文本文件,点击OK,之后凸轮的坐标点以及凸轮轮廓没有变化。查看凸轮数值还是原始数据,求指导。
http://forum.simwe.com/去这个网站
请问你是如何得到矩阵文本文件的呢?我想通过文件创建矩阵生成凸轮曲线,但是在ADAMS中导入txt格式的数据后总是出现错误
楼主 | 发表于 2013-1-15 08:56:53 | 只看该作者
lUCKY- 发表于 2013-1-14 17:34
6 B$ n3 l; d* e/ j0 t请问你是如何得到矩阵文本文件的呢?我想通过文件创建矩阵生成凸轮曲线,但是在ADAMS中导入txt格式的数据后 ...

* Z K4 N! C; P) w2 K' x# e; h& h' N2 O我跟你做法一致,网上也有许多人出现这种错误,但没看到解决办法,你也在学ADAMS么,共同进步吧QQ963107974
楼主 | 发表于 2013-1-15 09:14:26 | 只看该作者
Opposite 发表于 2013-1-14 14:26 + C6 E9 `1 w3 o0 z# s
http://forum.simwe.com/去这个网站
- W" m k& B; K( w, o9 \9 ?
多谢,已注册{:soso_e100:}
转动的齿轮 发表于 2013-1-15 08:56 " E9 y" u6 C4 z1 {; d
我跟你做法一致,网上也有许多人出现这种错误,但没看到解决办法,你也在学ADAMS么,共同进步吧QQ9631079 ...

4 W+ {% T3 Z% q) H- C0 q你也在做凸轮机构的仿真吗?
楼主 | 发表于 2013-2-19 12:47:44 | 只看该作者
lUCKY- 发表于 2013-1-15 14:24 ! T ]( ]- S" R4 i0 J$ j: I5 A* z
你也在做凸轮机构的仿真吗?

# G7 i+ ?) ]+ e* A, E! I: O* k是的,我想研究研究这个东西,但是才刚刚起步,可以的话加我qq963107974一起交流{:soso_e100:}l' @) g0 P- v7 U9 m