机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上次的气密性检测装置大概方案做出来了,发出来共享下

上次主题:http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=305464$ N3 R r# q c6 s8 G$ i
A4 A7 Q7 O; B$ E3 _
* D! J. p' C" A7 ]8 \7 g
经过各位的帮助,压检装置大概雏形已经做出来了,话不多说,上图给各位看下,如果有什么意见和建议希望各位不吝赐教哦。
1 P3 E6 c2 F/ F- f' n6 g3 C; {4 M: H* a0 @. r) `

& m/ V8 ^6 b4 ]' E8 ~8 z$ ?- }
/ y: F ?7 |& C1 C这是气路图,电路控制有另外的同事在做。
( n! f0 O3 c* |0 `
9 ^2 Z$ }# p$ m/ r3 R. H @, l. a: @6 z. a' }4 r! ~, d( r

* [" | ]$ k( W# m9 m5 T/ a3 w' S/ W! D

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数1 威望+10 收起理由
老鹰 + 10 跟踪讨论

右边气缸或油缸的伸出端没有导向,可能过一段时间就偏转了,定位元件就对不准进不去了
红色的上下没有压紧吗?可以做个可以方便拆装的压板

金色的不是压紧么? 发表于 2013-1-11 12:22
整的太复杂了,就检验这么个东西,有必要又是气又是电的,( e. R7 m5 c( U7 U0 p* L4 |9 u
要是我做,两边各半圆卡套,斜铁,气源,
2 e' d e% q7 b% P9 T, [! n仅供参考& _9 D1 x/ s2 i2 o; \
楼主 | 发表于 2013-1-11 11:51:17 | 只看该作者
WWLL13 发表于 2013-1-11 11:44
: W; Q0 C) m" F* M* V整的太复杂了,就检验这么个东西,有必要又是气又是电的,
5 c" @3 ^6 q# c& V0 a4 X要是我做,两边各半圆卡套,斜铁,气源, * I( X l- ^9 J r6 L
仅供参考

/ Y) \ ~% k7 L6 E我也不想这么复杂,领导说冬天水太冷,最好不要用水来检测,我只能用压差传感器了...

你们领导真是替员工考虑,能碰上这样的领导就好好干吧, 发表于 2013-1-11 13:41
楼主 | 发表于 2013-1-11 11:52:45 | 只看该作者
chntod 发表于 2013-1-11 11:29
0 }' \! [/ K H" G# J4 l右边气缸或油缸的伸出端没有导向,可能过一段时间就偏转了,定位元件就对不准进不去了
/ ?1 E" Y& R3 L& D+ X- l
嗯 这个我想过,现在准备用带导杆的气缸,就是价格贵了点 100缸径的 要900块...要是买不了就自己做个导向机构+ S+ `: G7 F; e- U( J3 D* J
楼主 | 发表于 2013-1-11 11:54:17 | 只看该作者
leungc 发表于 2013-1-11 11:41
) j( e c2 y8 e; U7 s+ Y/ R红色的上下没有压紧吗?可以做个可以方便拆装的压板

4 b: m* I1 s5 H& k上下只是左右限位了 上下的话因为检验的时候受力不大, 所以觉得靠重力就可以压住了
& H8 H5 x" } {$ Q/ s+ ], G7 {( j
结构复杂了,气路元件多,接头就多,漏点就多了
o# A) o: V3 r4 K% c/ {4 d零件是硬质的吧。能放水里测?' Q8 O/ }6 _5 Z6 ^
我们这有做软管的检测机,气路巨复杂,接头多,出了问题去维修的时候通常搞得头都大
楼主 | 发表于 2013-1-11 12:01:56 | 只看该作者
零件是硬的 原来是放水里测的 但是领导说冬天水冷员工手沾水不好,就让我别用水检...接头问题确实有些复杂,不过公司就做这一个 选好一点的零件来避免吧

你们领导还真人性化啊 发表于 2013-1-11 12:13
楼主 | 发表于 2013-1-11 12:02:17 | 只看该作者
skjiang 发表于 2013-1-11 11:58 3 e/ B: L& O* w0 m
结构复杂了,气路元件多,接头就多,漏点就多了
% I9 g" x# p: t" o: G$ g& ?零件是硬质的吧。能放水里测? 6 S. E |+ t. n U
我们这有做软管的检测机, ...

' M! I) Z* z" A3 t1 L
零件是硬的 原来是放水里测的 但是领导说冬天水冷员工手沾水不好,就让我别用水检...接头问题确实有些复杂,不过公司就做这一个 选好一点的零件来避免吧

; v5 ]+ W! `2 r ^# c3 w/ Y