机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 孤酒

求证实《震撼登场!中国海军电磁弹射八万吨超级航母泄了》

还是说那个所谓‘西学’的问题,西学就是把东西拿出来耍,把船开海上去,跑一个高速,载100架飞机,跑一周,你不吭,小鼻子再也不敢到钓鱼岛晃悠了,
' \0 H: L% F' y9 r- ]8 i, k: K: `! h3 N" {
怎么没有人敢到夏威夷去晃悠,[+ V3 f' s8 L. J \$ c) Q
5 H0 J3 O* C9 W2 j3 {
中学,就是‘功夫’,很厉害,大家都知道很厉害,有传说,有电影,有连续剧,有小说,但没有搏击,即使有,你看不见,
1 G. d1 b' |2 ?4 ?4 S: u
: l. @! e1 F; [$ U+ U/ a就像机械设备,都知道中国有许多‘绝门东西’,有特别高的高人,全社会都知道有,但阿拉四处找,就是不得见,哈哈

酒侠,哈哈,我从来不评论军事的东西,一次都没有,最多就说到‘有就拿出来耍!’,仅此,一个人有刀,藏在怀里,被人家抽大嘴巴,但致死没有掏刀出来拼命,要我,不干,不会这么玩,说院士,我同学有好几个了, 发表于 2013-1-11 11:30
现在海军的确有钱。仅次于航天。海军都比空军还要有钱。 发表于 2013-1-11 11:28
大侠啥时候打算做了,俺给您跑腿儿去,哈哈。 目前搜到的消息,好像10年的时候就有,所以觉得是假的。但也可能是10年是小样品,现在是1:1的样品。 发表于 2013-1-11 11:18
看来这些家伙真的不行 这要是和外国打起来……
一个人有刀,藏在怀里,被人家抽大嘴巴,但致死没有掏刀出来拼命* r, O& u; O9 \/ L2 U/ ~
9 R6 P+ n# p) m+ a& C
那是以和为贵,以德服人,9 W; ^( `, W0 Z% X" n( O
; u$ u: Q% H/ b! {' R
三藏大师在大话西游里面就是这么教导猴子的

不要再讲所谓的以德服人了,这不是自欺欺人吗?别人现在只是试探性欺负你,再忍,哪天打到你家门口我就佩服你还说这句话。 发表于 2013-1-11 13:26
揍老百姓时,从来只是严厉打击、严肃处理。 发表于 2013-1-11 12:30
龙九禅师 发表于 2013-1-11 12:01 1 r# D: f! [+ ] M. y3 o2 ]$ D
一个人有刀,藏在怀里,被人家抽大嘴巴,但致死没有掏刀出来拼命 * z9 ?' z, V+ N& i# Q

! d( \ M; @; _3 V) c6 p那是以和为贵,以德服人,
' G8 l7 J/ e4 f1 ^0 g6 Q- r
老人家,贫僧乃东土大唐而来,今日途经此地,不知老人家可否大开方便之门……老人家,请莫再辱骂,贫僧替大徒儿道歉……老人家,请莫用手杖杵贫僧……老人家请息怒……老……老家伙你再动我一下试试?……哎呀我丨操?悟空!削他!八戒悟净你们也上,牙敲掉眼扎瞎腿打折!善了个哉的
. k& j; [" S2 f' H8 A9 `8 W

削他,东北话,哈哈 发表于 2013-1-12 08:20
这个太搞笑了,我喜欢 :D 发表于 2013-1-11 23:37

评分

参与人数2 威望+2 收起理由
工具人 + 1 为什么只能加1分。。。
robaiming + 1 先礼后兵,赞一个

如果国家立项,应该能够攻克这个难题。
1 2
返回列表 发新帖