机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

同事推荐我来必威体育网址,三年没玩过UG啦

自2010从模具行业转到机械行业,就一直没动过UG了,现在都快忘的七七八八了。很多绘图的功能都忘啦。在上段时间,经同事讲到我们这机械必威体育网址,就来注册了个账号。想不到我们这个必威体育网址人才济济的。
D3 f' v/ s2 R& F& p( `4 `现在又唤醒了我对UG的兴趣,俗话说的好,36行行行出状元。不要求每个绘图软件都精,精一项,其他列懂一二。出去工作都好找很多。
7 Q) m3 ?4 {; |/ B
ug,solid,pro/e,n哪个更好
我是做齿轮的,我会UG,SW,在机械行业里混,相关的软件一定要会用一点,否则出去找工作工资谈不起。
楼主 | 发表于 2013-1-8 08:33:41 | 只看该作者
杨善梅 发表于 2013-1-8 01:10
0 [+ q2 y5 N0 P, N0 f2 x我是做齿轮的,我会UG,SW,在机械行业里混,相关的软件一定要会用一点,否则出去找工作工资谈不起。

9 C6 S" N7 u7 k. I6 h4 y我以前做模具用PRO\E和UG,现在在搞机械用PRO\E和SW。现在都不会用UG啦。呵呵
5 @3 z. L8 x$ Q. e
一直用UG做机械的路过{:soso_e141:}