机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风随意

我,一个智商中等的人才在中国就是这样

纯属娱乐!

幸亏楼主是语文倒数第一,要是语文正数第一,一不小心就是又一个北大图书管理员。{:soso_e127:}玩笑哈~别多想

其实英语也没有那么难学的,我的经历就是。初中各科成绩都差,和楼主差不多,初三那年补回来了。后来,高中的时候,英语完全听不懂,150分的题,考50分,根本就是瞎蒙的。理综还行,从来不下270。到高三了,眼见不行了,班主任就开始抓我的英语,监督每天背30个单词,刚开始我自己都觉得不可能,后来居然每天可以背50个,短语,句型,都是这么背下来,后来高考居然考了106分,印象很深刻。; \% d8 U& C8 Y8 `2 y

: X: e3 N0 U) d- X1 J3 e* X很多事情都可以完成的,只是自己把困难放大了很多倍。! C9 q! ^: Y- F
1 g2 h* r! i! X+ K# l& L
不过中国的教育体制确实不行啊,这点不只是体制上的问题,大环境的问题。从国内外的教材就可以看出来,国内的教材是为考纲而编写,国外的教材是以传授知识为目的,而且能明显的感觉到,作者的口吻在和读者互相探讨问题。而国内的教材是这样的,我告诉你,你就知道吧。

评分

yantouchang + 1 牛人

拼爹,拼爷,只是少数人的专利。
- J* i3 G  ^9 C) i" `拼念死书,拼死记硬背,自身条件有限。
' T+ j( M% {$ h只能不断提高自己的能力罗。

自己买个机床,开个门面,自己揽活,自己干

哈哈哈  发表于 2013-1-9 19:52

7 M4 L* K# Y5 g9 j  f' V0 {2 q. l5 _- a8 F% v, C
楼上的兄弟多悲观,可能与环境、压力有关系。
# L- R/ M4 C: z, `% \0 m能理解,但不赞同。
. V) L1 U4 l' Q俗话说,天生我才必有用。认清了自己,找对了方向,就会是大用;不认方向,不了解自己,随意性大,只能小用。所以,“用”之前,得先认清自己才行;  G) y& j; r6 A( C7 ]$ R
认清自己,有了不足,然后知难而进,才是大材。' {* v' f  y  F
每一个失败后面,会有N个原因或理由;但每一个成功后面,原因或理由都非常的简单。
# G! V) ?9 ~, l' I6 Q) H# W如果想成功,就要坚持:坚持理性、坚持进步、坚持方向。7 A/ X& Q* b0 S" x, \2 `; \" W/ }
并不是所有的成功者都是拼爹族,并不是所有的失败者都是拼己者。
5 f5 N- F: |, g' n% ~4 s

难就难在认清自己,要是都认清自己了,哪还有拼X之说  发表于 2013-1-6 09:39

呵呵,太着急,你才多大啊。。。我以前就是干数控车的,后来干加工中心,后来干工艺,后来干设计,慢慢干吧。。

向您学习了  发表于 2013-1-9 19:52

你加工的蜗杆很好,估计是宏程序吧。。。

俺只会普车,从16车一直玩到10米的50车,挣点小钱算了,都没奢望了,哈哈  发表于 2013-1-9 19:55
俺只会普车,从16车一直玩到10米的50车,挣点小钱算了,都没奢望了,哈哈  发表于 2013-1-9 19:55
是啊,宏程序加工的,每个齿廓的延长线垂直于基圆。  发表于 2013-1-6 14:07

大伙儿一起聚餐,菜一上齐,好酒好菜就被端走藏起来,然后大家开始猜拳,赢者喝酒吃菜。但发现无论怎么猜拳行令,酒味菜味都不咋地。这时有人告诉他,你的猜拳本事不行!你把猜拳本事练好了,不就自然有好酒好菜吃了。练好了,一天能喝五万块的酒……哈哈……

哈哈,现实确实如此啊  发表于 2013-1-8 00:01
反正我是看不下去了,这天花板老是-1,必威体育网址有点其他意见不好吗,争论中出的结果才是好结果。你和SJ是998观音菩萨的善财童子和小龙女?  发表于 2013-1-7 14:06
特别是无爹可拼,又没进垄断部门的情况下。  发表于 2013-1-7 11:36
大侠认为此事何解?  发表于 2013-1-7 11:35
两位一正一反的各抒已见,意思就表达的相当到位了,必威体育网址有两区真是精彩啊  发表于 2013-1-6 10:51
你当别人看不出你在嘲笑998,笑话,你问问你自己,给人家提包配不配。  发表于 2013-1-6 10:40

评分

kenily + 1 丰富必威体育网址
solo0352 + 1 这个比喻形容搞技术的相当贴切,太有才!
寂静天花板 -1 傻瓜自以为聪明呢。
everfree + 1 难得说次实话!^_^玩笑莫怪~

这个世界总有一天是我们的,有一天我们也会当爹,那时候就是我们翻盘的时候了;人生就像赌博一样,先赢的是纸,后赢的才是钱。清朝末代靠祖宗的家业,只知道享乐,不懂进取,最后国破家亡;毛那一辈人虽然年轻的时候受尽苦难,最后成立功业,受人敬仰,你想做那个?诚然在这两代中间有很多人苟且偷生,有很多人壮志未酬,但这就是人生,好好过吧