机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们一直在国外,现在回深圳开始创业,投几十万做非标自动化

开弓没有回头箭啊,往前冲吧,创业这个事情,团队很重要,客户资源更重要。

巨人自动化 发表于 2013-3-26 12:06 : k* _% |0 S# ?/ Z; A- i/ U
开弓没有回头箭啊,往前冲吧,创业这个事情,团队很重要,客户资源更重要。

5 u* ?. u1 {# V/ W非标自动化设计有前途吗f

有前途  发表于 2013-3-26 22:25

只是过来顶一下的。。

现在做非标的多了,关键在于你有没有关系拿到单

非标范围大,容易多而不精。还是专注一行,做专为妙

加油干吧!

支持!!!!!!!!

说实话,最近我公司开发自动化,与东莞政府合作,给我们公司拨款80W,这个项目预算大概350-500W之间,我不知道你的30-50W的公司能做到么?这是流水线的大型设备!那就说小型的吧,就1台包装机的,我给的预算评估大概是15-20W之间,不知你的公司能承受几台?说实话,30-50W的话,你也就做个半自动化设备吧,夹治具什么的,做全自动的很难,还要私服电机?ccd?你好好算算用什么品牌的,一台机的费用都比你注册资金都多了,还算人工呢?怎么玩下去?还有就是客户资源?你从哪来?我的建议跟楼上一样,建议你先工作段时间积攒资源再出来!行情你也知道了,资源你也有了!有很多公司都有很多内幕,没有背景的话很难进去,但光看你公司这样的规模,别公司也不会贸然让你做的?你之前的业绩呢?没业绩,那你之前的工作出生呢?国外?没听过,谁知道?资源,资源,人脉,人脉.........这是商业之本!!!!中国人最喜欢门面功夫!!你要先把这些做好,才能起步!!

ф壽司я 发表于 2013-4-2 11:31
" @& z9 ?$ m  x% i: W5 v说实话,最近我公司开发自动化,与东莞政府合作,给我们公司拨款80W,这个项目预算大概350-500W之间,我不知道你 ...

+ M' v1 y" w( V& t( d公司现在已经在深圳注册了,最后讨论投资了60多万,现在加工基本外协为主,自己只负责一些修改东西,硬件成本现在花的不多,不过几个项目一起操作还是感觉资金压力比较大。公司既然已经干起来了,我们死拼也要干到底。如果你们公司有多出的订单可以分些给我们做做看。不胜感激。QQ:1463557508

非标自动化开发 发表于 2013-4-2 12:52
5 }" ^2 _& x# F. ^公司现在已经在深圳注册了,最后讨论投资了60多万,现在加工基本外协为主,自己只负责一些修改东西,硬件 ...

6 X' M* }1 s3 o! k" e1 u已加你qq,有事可以联系我~9 C1 C5 T9 B  P+ ~/ G& |. b